старые игры
Последние комментарии
喜多福,乾拌麵,拌麵,乾麵,呷什麵,關廟麵,手工麵,手作麵,沙茶咖哩,川味麻辣 牛肉風味,油蔥香菇,香蒜麻醬,紅油烏醋,...
http://micro-plastic.com/ 台北-中和【均媄醫美診所】─台北微整形、童顏針、玻尿酸最推薦的醫美診...
Gay porn from group networks http://blackgay.net.erolove...
Привет! Нашел подборки гифок и приколов на этом сайте: ht...
Stared unusual project: http://corrine.forum.telrock.net
My new website: http://kay.projects.telrock.org
Поиск в каталоге игр
 

Заметки разработчика игр (Часть 4): Immortality

 
Автор: Чувак с гранатой

Оригинал статьи и ссылка на игру:

Перевод с английского: Чувак с гранатой
Примечание. Четвертая статья из цикла «Заметки разработчика игр».
 
Заметки разработчика игр: Immortality
Джейсон Рорер, 14 июня 2008, 3:00
«Если прямо перед тобой будет лежать таблетка, которая может сделать тебя бессмертным, примешь ли ты её?»
Моя супруга ответила не сразу. Она долгое время не признавала, что смерть пугает её. «Как я могу ответить на этот вопрос?» - сказала она наконец. Она также долго не одобряла моё бессмысленное увлечение гипотетическими ситуациями.
«Я думаю, жизнь станет скучной, если она будет длится вечно» - добавила она. Теперь мы кое-чего добились: за 25 лет общения с людьми на эту тему я впервые услышал такой ответ. Вечная жизнь будет скучной.
Мой лучший друг в колледже не верил, что когда-нибудь он действительно умрёт – он продолжал надеяться на то, что называл «спасение в последний момент». Когда я учился в магистратуре, мой наставник полагался на достижения в науке и медицине, на какое-нибудь волшебное средство, благодаря которому он смог бы прожить подольше. На конференцию TED («Technology, Entertainment, Design» - ежегодная конференция, цель которой состоит в распространении разнообразных уникальных идей, подробней можно прочитать в Википедии – прим. пер.) регулярно в качестве выступающих приглашаются люди, работающие над технологией продления жизни. Человеческая одержимость бессмертием берёт начало в самых ранних записанных историях и литературных произведений.
Мы, как правило, полагаем, что бессмертие – это хорошо, точно так же, как и смерть – это плохо. Конечно, всеобщее бессмертие (для всех шести миллиардов людей) физически невозможно. Но что насчёт индивидуального бессмертия? Что насчёт вас? Если бы вы могли стать бессмертным, то стали бы им?
«Immortality» - игра, исследующая этот вопрос, а также прямо противоположный ему: «Есть ли у смерти какое-то важное значение, которое мы обычно не замечаем?»

А знаете ли вы что...
Желание переделать привычное присуще человеку. Реализацией еще одних простых шахмат уже никого не удивишь, нужно что-то добавить от себя.
Создатели Battle Chess решили не рисковать. Старые добрые правила игры остаются в силе, а развлечение игрока осуществляется анимационными вставками. При столкновении фигуры разыгрывают небольшое сражение. Создатели Archon Ultra пошли намного дальше. Здесь сходство с шахматами уже весьма условно. Свои правила движения фигур, влияние цвета клеток на силу, управляемые сражения при столкновении фигур. От шахмат остался антураж и необходимость планирования расположение фигур, от аркады - бои.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования