старые игры
Последние комментарии
Hello. Downloads music club Dj's, mp3 private server. ...
Я не робот
Я не робот
Открываю и выдаёт ошибку файла, поиграл блин
пока что идёт скачка, надеюсь когда установится вспомню свою...
Народ на ютубе нашла способ как играть в современные игры бе...
Поиск в каталоге игр
 

Softdisk

 
SoftDisk была основана в 81 году и очень быстро стала сильным издателем с массой проектов. Прежде всего она занималась небольшими играми, с коротким временем жизни, но зато и малыми сроками разработки, а также активно сотрудничала с авторами одиночками. Под эгидой SoftDisk выходил сборник Gamer's Edge, наполненный незамысловатыми играми. Остаться в истории компании помогли будущие основатели idSoftware, которые трудились в то время в SoftDisk. Даже покинув фирму, у них остались обязательство перед издателем, так что та распространял такие игры как Hovertank 3D, Rescue Rover, Catacomb 3D под своим лейблом. После уже сторонние разработчики продолжали серии Catacombs (Terror of the Catacombs, Curse of the Catacombs) и Dave (Dave Goes Nutz), при этом издателем числилась та же SoftDisk.
История игровой компании заканчивается в 95 году, когда SoftDisk сменила направление бизнеса, перейдя в разряд провайдера услуг в Интернете.
От данной компании на сайте:
Разработанные игры
Catacomb vol2 Armageddon (Curse of the Catacombs)
80%
1993 год
Категории: 3D, Фэнтези
Catacomb vol3 Apocalypse (Terror of the Catacombs)
80%
1993 год
Категории: 3D, Фэнтези

А знаете ли вы что...
Некоторые разработчики умудряются выделиться даже в мелочах. Например, самыми запоминающимися титрами (Credits) для меня стали таковые из Lode Runner 2.
Титры в этой игре представлены огромным уровнем, по которому в буквальном смысле расставлены фамилии и должности. Любопытно, что все они являются не просто фоном, а реальными игровыми объектами. Примечателен и сам уровень – он является кульминацией всей игры, самым сложным этапом, применительно к которому разработчики используют фразу «..маниакальный этап, который заставит вас рвать на себе волосы..»
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования