старые игры
Последние комментарии
достохвальный сайт http://24-ak.ru/
[url=http://kareliatobacco.ru/]сигареты оптом[/url] - сигаре...
The ED as a result of that surgery can be either temporary o...
Хочу рассказать об одной идее, скорее это даже не идея, ...
Хочу рассказать об одной идее, скорее это даже не идея, ...
Я не робот
Поиск в каталоге игр
 

Дима Башуров

 
Единственный одиночка, который был помещен в раздел компаний. Заслуги Вадима Башурова для Российского игрока очевидны. Наряду с логическими играми от Gamos, его немногочисленные произведения просочились на каждый второй компьютер. Дурак, Кинг, Поле чудес. Сколько человекочасов было убито за карточными играми, в особенности за Кингом. А Поле чудес, к слову, можно назвать первой попыткой перенести телепередачу в формат игры в России, причем попыткой удачной.
От данной компании на сайте:
Разработанные игры
Дурак
65%
1992 год
Категории: Настольные
Кинг
85%
1993 год
Категории: Настольные
Поле Чудес
80%

Дима Башуров screen 1

А знаете ли вы что...
Оригинальные подходы применимы не только к играм, но и к тому, что сопровождает их в коробках. Различные бонусы, практически неизвестные нашей стране, частенько радуют зарубежных игроков.
В нагрузку к первой части Elite была помещена книжка, содержащая новеллу Роберта Холдстока ''Тёмное колесо''. Не слишком удивительная на сегодня вещь стала новаторством в те годы. Рассказ вводил игрока в курс дела, создавал атмосферу и вносил художественную толику в игру с преобладающей математической частью. Чуть позже, вместе с переизданием Elite Plus, появилась еще одна новелла. Imprint была написана другим автором и не стала обещанным продолжением ''Темного Колеса''.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования