старые игры
Последние комментарии
Я не бот посмотрю как игра
пока без коментариев
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а есть ли возможность уста...
как открить на виндовсе 10?
класс игра на пиставке точ в точ
и что писать?
Поиск в каталоге игр
 

Дима Башуров

 
Единственный одиночка, который был помещен в раздел компаний. Заслуги Вадима Башурова для Российского игрока очевидны. Наряду с логическими играми от Gamos, его немногочисленные произведения просочились на каждый второй компьютер. Дурак, Кинг, Поле чудес. Сколько человекочасов было убито за карточными играми, в особенности за Кингом. А Поле чудес, к слову, можно назвать первой попыткой перенести телепередачу в формат игры в России, причем попыткой удачной.
От данной компании на сайте:
Разработанные игры
Дурак
65%
1992 год
Категории: Настольные
Кинг
85%
1993 год
Категории: Настольные
Поле Чудес
80%

Дима Башуров screen 1

А знаете ли вы что...
Популярные 3D шутеры привлекают создателей римейков с какой-то странной силой. Причем создание римейков здесь идет несколько иначе, чем в 2D играх.
Подменяется в первую очередь сами движки, обрабатывающие оригинальные файлы, а модели и текстуры создаются фанатами уже после. Римейков в этой области очень много. Трехмерные игры становятся еще более трехмерными благодаря прорисовке эффектов, врагов и объектов в честном 3D, разрешения вырастают до неприлично высоких значений, а размазанные текстуры приобретают новые детали. В общем, игры приподнимаются визуально до уровня сегодняшнего дня, не меняясь по сути.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования