старые игры
Последние комментарии
Я не бот посмотрю как игра
пока без коментариев
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а есть ли возможность уста...
как открить на виндовсе 10?
класс игра на пиставке точ в точ
и что писать?
Поиск в каталоге игр
 

Coktel Vision

 
Французкая компания, начавшая свое творчество в середине 80 годов. Основной упор Coktel Vision делала на два жанра - аркады и квесты, но преуспела больше во втором. Занималась компания и издательской деятельностью, но только внутри Европы. Выйти же на мировой рынок Coktel Vision удалось благодаря Sierra, став дочерней компанией этого гиганта, после чего Coktel Vision узнали и за пределами европы.
Не секрет, что Coktel Vision ассоциируется прежде всего с серией Goblins. И хотя у компании были и другие проекты (Asterix: Operation Getafix, Bargon Attack, Lost in Time и многие другие), все они затерялись в истории и упоминаются сегодня не часто.
От данной компании на сайте:
Разработанные игры
Goblins
85%
1992 год
Категории: Юмор
Goblins 2
75%
1992 год
Категории: Юмор
Goblins 3
85%
1993 год
Категории: Юмор

Coktel Vision screen 1   Coktel Vision screen 2

А знаете ли вы что...
Самая новатарская часть Heroes of Might and Magic - сражение, на самом деле штука, позаимствованая из другой игры. К чести разработчиков - этой игрой стало их же детище 90'го года выпуска.
Kings Bounty была очень близка по духу геройской серии. Основные отличия крылись не в системе сражения, а на глобальной карте. Игра предлагала роль свободного полководца, не скованного заботой о хозяйстве или необходимостью обороны нажитого имущества...
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования