старые игры
Последние комментарии
Так хочется норм игры на андроид.Просто скачал,сыграл покайф...
mojet bit chut chut robot
Я не робот
Игра супер!
Игру часто называют первой в жанре hack'n'slash, но это не т...
Совершенно не понравились ни эта игра, ни Eye of Beholder, н...
Поиск в каталоге игр
 

Doka

 
Московская компания Doka, основанная в 1987 году занимавшаяся разработкой, локализацией и изданием игр. Основное направление игровой линейки - игры для детей и обучающие программы. Увы, это означает, что у данной компании не так много действительно интересных вещей. Приятным исключением стала игра Shortline, своей нетипичностью и приятным внешним видом покорившая многих российских игроков. Самая известная поделка в области обучения - великолепно исполненный клавиатурный тренажер Babytype.
От данной компании на сайте:
Разработанные игры
Baby Type
75%
1993 год
Shortline
85%
1994 год
Категории: Экономические

Doka screen 1

А знаете ли вы что...
Популярные 3D шутеры привлекают создателей римейков с какой-то странной силой. Причем создание римейков здесь идет несколько иначе, чем в 2D играх.
Подменяется в первую очередь сами движки, обрабатывающие оригинальные файлы, а модели и текстуры создаются фанатами уже после. Римейков в этой области очень много. Трехмерные игры становятся еще более трехмерными благодаря прорисовке эффектов, врагов и объектов в честном 3D, разрешения вырастают до неприлично высоких значений, а размазанные текстуры приобретают новые детали. В общем, игры приподнимаются визуально до уровня сегодняшнего дня, не меняясь по сути.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования