старые игры
Последние комментарии
Так хочется норм игры на андроид.Просто скачал,сыграл покайф...
mojet bit chut chut robot
Я не робот
Игра супер!
Игру часто называют первой в жанре hack'n'slash, но это не т...
Совершенно не понравились ни эта игра, ни Eye of Beholder, н...
Поиск в каталоге игр
 

Doka

 
Московская компания Doka, основанная в 1987 году занимавшаяся разработкой, локализацией и изданием игр. Основное направление игровой линейки - игры для детей и обучающие программы. Увы, это означает, что у данной компании не так много действительно интересных вещей. Приятным исключением стала игра Shortline, своей нетипичностью и приятным внешним видом покорившая многих российских игроков. Самая известная поделка в области обучения - великолепно исполненный клавиатурный тренажер Babytype.
От данной компании на сайте:
Изданные игры
Baby Type
75%
1993 год
Shortline
85%
1994 год
Категории: Экономические
Противостояние
80%
1997 год
Категории: Исторические

Doka screen 1

А знаете ли вы что...
На момент выхода PC варианта игры уже существовало 2 версии Aladdin на разных приставках. На PC появился именно сеговский порт, разработанный Virgin Interactive и Disney.
Вторую версию делала Capcom и располагалась она на Supernintendo и Dendy. Две компании преподнесли похождения Аладдина в совершенно разном виде. Сложно однозначно сказать, какая версия лучше. Сеговский Аладдин рубает своих врагов мечем, у Capcom он предпочитает действовать наскоком – что несколько ближе к образу босяка-принца. С другой стороны, концепция игры у SEGA вышла явно оригинальней. На SNES она получилась более классической, хотя тоже весьма интересной.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования