старые игры
Последние комментарии
喜多福,乾拌麵,拌麵,乾麵,呷什麵,關廟麵,手工麵,手作麵,沙茶咖哩,川味麻辣 牛肉風味,油蔥香菇,香蒜麻醬,紅油烏醋,...
http://micro-plastic.com/ 台北-中和【均媄醫美診所】─台北微整形、童顏針、玻尿酸最推薦的醫美診...
Gay porn from group networks http://blackgay.net.erolove...
Привет! Нашел подборки гифок и приколов на этом сайте: ht...
Stared unusual project: http://corrine.forum.telrock.net
My new website: http://kay.projects.telrock.org
Поиск в каталоге игр
 

Electronic Arts

 
Electronic Arts - компания долгожитель, основанная Трипом Навкинсом. Начав в 1982 году она существует и активно действует поныне. Electronic Arts с самого своего создания тяготела к симуляторам и спортивным играм, в коих неплохо преуспела. Из-за своей активной деятельности сегодня, творения прошлых лет от компании несколько затерлись. Точнее не сами творения, а их ассоциация с Electronic Arts. Однако если взглянуть на список проектов, то можно вычленить массу хороших вещей: Skate or Die, Abrams Battle Tank, Budokan, Ski or Die, LHX: Attack Chopper, Need for Speed и многие другие.
Даже такая активная деятельность на поприще разработки игр, ничто с бешеным объемом издания проектов. В шутку компанию называют королем брендов и лицензий. Именно этот подход привел к блестящим финансовым результатом, сделав Electronic Arts одним из крупнейших издателей мира, но он же вызывает и раздражение у многих игроков.
От данной компании на сайте:
Разработанные игры
Budokan: The Martial Spirit
75%
1989 год
Desert Strike: Return to the Gulf
85%
1993 год
Jungle Strike
85%
1995 год
LHX: Attack Chopper
90%
1990 год
Категории: 3D, Военная техника
Ski or Die
75%
1990 год
Категории: Спортивные игры

Electronic Arts screen 1   Electronic Arts screen 2

А знаете ли вы что...
Некоторые разработчики умудряются выделиться даже в мелочах. Например, самыми запоминающимися титрами (Credits) для меня стали таковые из Lode Runner 2.
Титры в этой игре представлены огромным уровнем, по которому в буквальном смысле расставлены фамилии и должности. Любопытно, что все они являются не просто фоном, а реальными игровыми объектами. Примечателен и сам уровень – он является кульминацией всей игры, самым сложным этапом, применительно к которому разработчики используют фразу «..маниакальный этап, который заставит вас рвать на себе волосы..»
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования