старые игры
Последние комментарии
я робот
я не робот
игра не открывается
Ищу эту игру на видувс , где скачать?
кинте ссылку на диабло 1 на русском языке пожалуйста
Поиск в каталоге игр
 

Gamos

 
Одна из немногих Российских компаний, которая начала активно работать еще в те годы, когда PC был все еще редкостью. Коллектив возник в 91 году. Именно благодаря Gamos в арсенал многих наших геймеров так широко вошли логические игры. Стоит ли упоминать, что подобные красочные пазлы были приняты на ура женской аудиторией, которая воротила нос от прочих мочилок и бегалок. Не смотря на популярность игр от Gamos, получать доходы с рынка, где мало кто знает, что такое лицензия, не получилось. Color Lines, например, был продан тиражем всего в 150 экземпляров.
Во времена Windows Gamos несколько сдал позиции, начав выдавать средненькие поделки со стандартным виндовым интерфейсом. Однако с выходом Братьев Пилотов студия блеснула вновь. Квест стал поистине народным, а Gamos снова был на слуху.
От данной компании на сайте:
Разработанные игры
Color Lines
85%
1992 год
Corners
75%
1993 год
Категории: Настольные
Kalah
75%
1993 год
Категории: Настольные
Tanks Destroyer
70%
1993 год
Категории: Военная техника
Балда
75%
1992 год
Категории: Настольные
Братья Пилоты: По следам полосатого слона
80%
1997 год
Девятка
90%
1994 год
Категории: Настольные
Соборъ
70%
1991 год

Gamos screen 1   Gamos screen 2

А знаете ли вы что...
Продажи Larry начались полным провалом. Коммерчески первые месяцы жизни Larry был худшей игрой, из всех издаваемых Sierra.
За это время Larry разошелся тиражом в 2000 штук, в то время как средний показатель был 20 тыс. штук. По всему выходило, что это провал, и Эл Лоуи, создатель Larry, усомнившись в харизме застарелого извращенца, переключился на Police Quest. Время шло, а продажи чудесным образом только нарастали. Каждый поигравший делился со своими друзьями, а те передавали дальше. В итоге было реализовано более миллиона копий.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования