старые игры
Последние комментарии
signs of bowel problems allergy bedding http://www.canadia...
hair treatment for hair loss severe allergy attack symptoms ...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details o...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details o...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details o...
Единственная часть трилогии которая очень понравилась, плюсу...
Войти:  
 

Commander Keen 3.5: Keen in Dreams

 
Автор:
жанр: Action
разработчик: Id Software
издатель: Softdisk
год издания: 1992 год
система: DOS
видеорежимы: EGA

оценка: 85 %
Данную часть разработчики позиционируют, как выпавший эпизод, который должен был располагаться между первой трилогией и второй дилогией. Однако он мог с легкостью оказаться и последним. Сюжетная последовательность тут совершенно не важна. Итак, юный герой и спаситель галактики временно прибывал в образе Билли. И это был не самый приятный его день. Дело в том, что он был вынужден в очередной раз давиться этими ужасными овощами. А все, видишь ли, потому, что они полезны для организма. Никакие возражения мама Билли не принимала, и он, спаситель земли, вынужден был доедать овощи. Расстроенный, он пошел к себе в комнату спать, но жизнь героя такова, что неприятности могут случиться и во время отдыха. Не смотря на то, что проснулся Билли у себя в кровати, что-то было не так. Или даже все было не так. Например, почему кровать находилась на каком-то холме, а вокруг сидели большущие овощи в доспехах. Оказалось, Билли был похищен королем Бубусом Тубером, с помощью машины сна. В одном тупоголовые овощи просчитались. Под подушкой у юного героя был спрятан бластер. Уже через некоторое время с овощами было покончено. Однако, патроны в бластере на этом закончились.
На этой планете Кин (спаситель галактики, истинное имя Билла) был не одинок, имелись и другие похищенные дети. Так что от действий командора теперь зависела не только его жизнь, но и судьба других невольников.

По-сути данная часть предназначена для тех, кому показалось мало прошлых приключений Кина. Хотя, полагаю, таких найдется немного. Возможно, также интересна данная игра будет для тех, кто видит Commander Keen впервые. Но ни в коем случае я бы не рекомендовал ее тем, кто и так подустал от юного спасителя. Просто ничего нового вы здесь не увидите. Ну, разве что гранаты вместо бластера, да новые враги с уровнями.
Дополнительный материал:


Commander Keen 3.5: Keen in Dreams screen 1   Commander Keen 3.5: Keen in Dreams screen 2

Скачать Commander Keen 3.5: Keen in Dreams

Размер: 0.3Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Оригинальные подходы применимы не только к играм, но и к тому, что сопровождает их в коробках. Различные бонусы, практически неизвестные нашей стране, частенько радуют зарубежных игроков.
В нагрузку к первой части Elite была помещена книжка, содержащая новеллу Роберта Холдстока ''Тёмное колесо''. Не слишком удивительная на сегодня вещь стала новаторством в те годы. Рассказ вводил игрока в курс дела, создавал атмосферу и вносил художественную толику в игру с преобладающей математической частью. Чуть позже, вместе с переизданием Elite Plus, появилась еще одна новелла. Imprint была написана другим автором и не стала обещанным продолжением ''Темного Колеса''.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования