старые игры
Последние комментарии
signs of bowel problems allergy bedding http://www.canadia...
hair treatment for hair loss severe allergy attack symptoms ...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details o...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details o...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details o...
Единственная часть трилогии которая очень понравилась, плюсу...
Войти:  
 

Commander Keen 3: Keen Must Die!

 
Автор:
жанр: Action
разработчик: Id Software
издатель: Apogee Software
год издания: 1990 год
система: DOS
видеорежимы: EGA

оценка: 75 %
Третья часть серии о похождении Командира Кина. Напомню завязку:
Некий юный гений Билли Блейз, восьми лет отроду, решил заняться конструированием космического корабля. Для изготовления были использованы подручные средства. Все то, что можно встретить в самом обычном доме. Результат оказался отличным. Теперь у Билли был корабль, способный долететь до любой точки вселенной. С тех пор, когда родители юного гения уезжают на работу, а няня засыпает, Билли идет к своему кораблю и становиться космическим героем и спасителем галактики Командиром Кином.

В прошлой части Кин расстроил планы инопланетян, пытавшихся уничтожить землю. Он смог попасть на корабль и уничтожить его главные системы. В результате потрепанный флагман полетел к себе на родину Vorticon, сообщить о неудаче. От старешины на флагманском корабле Кин узнал две вещи, заставившие его отправиться на Vorticon VI. Первое, жители этой планеты не злые, просто ими управляет великий разум с помощью поясов, контролирующих волю. И второе, этот разум прибыл с земли. Кто же этот таинственный захватчик? Именно это и предстои узнать Кину в третем эпизоде.

Отличия от прошлой части минимальные. В основном это касается стиля оформления. Если раньше действие происходило на космическом корабле, то теперь оно переноситься на Vorticon VI. Естественно, что добавились новые враги, декорации и бонусы. Хотя по-прежнему используется тот же движок. Третий эпизод является завершающим данную трилогию, однако, эта трилогия отнюдь не последняя.
Дополнительный материал:


Commander Keen 3: Keen Must Die! screen 1   Commander Keen 3: Keen Must Die! screen 2

Скачать Commander Keen 3: Keen Must Die!

Размер: 0.1Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Игровая карта в коробке с самой игрой не такая уж и редкая вещь, особенно для такого жанра, как RPG. Но это касается традиционных бумажных вариантов схемы игрового мира.
Уникальным стилем ролевой серии Ultima стала тканевая карта, которая сопровождала игру от второй части и до самого конца эпопеи. Даже при выборе издателя для второй части, Ричард Гарриот, создатель серии, учитывал в том числе возможность создания нетипичной карты на ткани. Не смотря на то, что с производством этого атрибута возникали постоянные проблемы (типографии неохотно брались за эту работу), идея была сохранена вплоть до Ultima 9.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования