старые игры
Последние комментарии
Супер игра
я не робот
Игра хорошая, только как поменять управление на клавиатуре. ...
Нет звука в игре. Setsnd.exe не запускается
Войти:  
 

Commander Keen 3: Keen Must Die!

 
Автор:
жанр: Action
разработчик: Id Software
издатель: Apogee Software
год издания: 1990 год
система: DOS
видеорежимы: EGA

оценка: 75 %
Третья часть серии о похождении Командира Кина. Напомню завязку:
Некий юный гений Билли Блейз, восьми лет отроду, решил заняться конструированием космического корабля. Для изготовления были использованы подручные средства. Все то, что можно встретить в самом обычном доме. Результат оказался отличным. Теперь у Билли был корабль, способный долететь до любой точки вселенной. С тех пор, когда родители юного гения уезжают на работу, а няня засыпает, Билли идет к своему кораблю и становиться космическим героем и спасителем галактики Командиром Кином.

В прошлой части Кин расстроил планы инопланетян, пытавшихся уничтожить землю. Он смог попасть на корабль и уничтожить его главные системы. В результате потрепанный флагман полетел к себе на родину Vorticon, сообщить о неудаче. От старешины на флагманском корабле Кин узнал две вещи, заставившие его отправиться на Vorticon VI. Первое, жители этой планеты не злые, просто ими управляет великий разум с помощью поясов, контролирующих волю. И второе, этот разум прибыл с земли. Кто же этот таинственный захватчик? Именно это и предстои узнать Кину в третем эпизоде.

Отличия от прошлой части минимальные. В основном это касается стиля оформления. Если раньше действие происходило на космическом корабле, то теперь оно переноситься на Vorticon VI. Естественно, что добавились новые враги, декорации и бонусы. Хотя по-прежнему используется тот же движок. Третий эпизод является завершающим данную трилогию, однако, эта трилогия отнюдь не последняя.
Дополнительный материал:


Commander Keen 3: Keen Must Die! screen 1   Commander Keen 3: Keen Must Die! screen 2

Скачать Commander Keen 3: Keen Must Die!

Размер: 0.1Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Некоторые разработчики умудряются выделиться даже в мелочах. Например, самыми запоминающимися титрами (Credits) для меня стали таковые из Lode Runner 2.
Титры в этой игре представлены огромным уровнем, по которому в буквальном смысле расставлены фамилии и должности. Любопытно, что все они являются не просто фоном, а реальными игровыми объектами. Примечателен и сам уровень – он является кульминацией всей игры, самым сложным этапом, применительно к которому разработчики используют фразу «..маниакальный этап, который заставит вас рвать на себе волосы..»
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования