старые игры
Последние комментарии
http://pravogolosa.net/oproektd http://pravogolosa.net/law...
Hot sale! E-gift card amazon with a face value of $ 2000 for...
я не робот
Игра хорошая, только как поменять управление на клавиатуре. ...
Нет звука в игре. Setsnd.exe не запускается
Войти:  
 

Dangerous Dave 2: in Haunted Mansion

 
Автор:
жанр: Action
разработчик: Id Software
издатель: Softdisk
год издания: 1991 год
система: DOS
видеорежимы: EGA

оценка: 85 %
Категории: Кровавые
Как немного оказалось нужно для шедевра. Сыграть на примитивных чувствах человека. Дать ощутить силу ружья в мозолистых руках бывалого героя. Впрочем, переигрывать здесь не стоит, Дейв парень хоть и рисковый, но не злобный, потому объектом истребления стали не живые, а мертвые, но все еще не упокоенные существа.

Dave стала первой игрой, которая доказал, что не так страшны враги, как отсутствие патронов в магазине. Дело даже не в количестве припасов, они как раз бесконечны, дело в необходимости перезарядки. Нет ничего смертельней холостого 'щелк' в разгаре битвы, здесь главное не увлекаться. А увлекаться есть чем, процесс отстрела врагов доведен если не до совершенства, то близко к этой оценке. Четкое управление, разнообразные враги, даже наличие отдачи от выстрелов. И все это сопровождается отличной картинкой, справляющейся с передачей динамичной и безбашеной атмосферы.

Dangerous Dave стал популярной и любимой игрой, пусть даже произошло это с выходом второй части серии. id Software всегда знала, что нужно сделать, чтобы банальная стрельба превратилась в увлекательное занятие, а Дейв всегда умел мастерски перезаряжал ружьишко, они неплохо спелись.

Dangerous Dave 2: in Haunted Mansion screen 1   Dangerous Dave 2: in Haunted Mansion screen 2

Скачать Dangerous Dave 2: in Haunted Mansion

Размер: 0.2Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
22 мая 2017 г.
ребят как установить???
Автор:
Аноним
18 марта 2017 г.
почему нет для новых коипов вс8 или 8.1
Автор:
1337
10 февраля 2016 г.
6-ой уровень, по моему мнению, самый мрачный и какой-то сложный. Слишком много камней, что усложняет игру. А все остальные уровни норм
Автор:
Аноним
29 января 2016 г.
скачала, не могу запустить. Что нужно сделать?
Автор:
кос
11 января 2016 г.
автор, подскажи
Автор:
кос
11 января 2016 г.
ребят как установить???
Автор:
Аноним
26 ноября 2015 г.
не могу установить
Автор:
Аноним
27 августа 2015 г.
kak skachat
  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6  

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Некоторые разработчики умудряются выделиться даже в мелочах. Например, самыми запоминающимися титрами (Credits) для меня стали таковые из Lode Runner 2.
Титры в этой игре представлены огромным уровнем, по которому в буквальном смысле расставлены фамилии и должности. Любопытно, что все они являются не просто фоном, а реальными игровыми объектами. Примечателен и сам уровень – он является кульминацией всей игры, самым сложным этапом, применительно к которому разработчики используют фразу «..маниакальный этап, который заставит вас рвать на себе волосы..»
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования