старые игры
Последние комментарии
Супер игра
я не робот
Игра хорошая, только как поменять управление на клавиатуре. ...
Нет звука в игре. Setsnd.exe не запускается
Войти:  
 

Dangerous Dave 3: Risky Rescue

 
Автор:
жанр: Action
разработчик: Gamer's Edge
издатель: Softdisk
год издания: 1993 год
система: DOS
видеорежимы: EGA

оценка: 85 %
Категории: Кровавые
Третья часть похождений Дейва, человека, не расстающегося ни на секунду со своим ружьём и красной кепкой. Игра, по сути, представляет собой классическую аркаду, но неприметной ее назвать нельзя. Уж больно все грамотно сделано, затягивает.

Итак, так же как и в прошлой части, здесь вам предстоит проходить уровни, набитые всевозможными врагами, единственная участь которых, быть расстрелянными из ружья Дейва. Враги, как и в прошлых частях - различные чудовища. Только если в предыдущих частях враги были несколько мистического уклона (призраки, зомби..), то теперь это скорее некие мутанты. Кроме того, появилось огромное число бонусов, раскиданных по всему уровню. Основное предназначение бонусов - увеличивать число очков, но есть и действительно полезные вещи, такие как патроны (кстати, теперь они не вечные, как в прошлых Дейвах), дополнительные жизни итд.

Наверное кардинальнее всего в игре изменились уровни. Теперь они стали более разнообразными и разветвленными. Как правило уровень можно пройти абсолютно разными путями, по верху или по низу. Причем всюду свои сложности и определенный набор врагов.
Наверное, как вывод надо бы написать, что Дейв является далеко не оригинальной аркадой с некоторыми приятными моментами. Надо бы, но не хочется. Уж слишком много этих приятных моментов.

Dangerous Dave 3: Risky Rescue screen 1   Dangerous Dave 3: Risky Rescue screen 2

Скачать Dangerous Dave 3: Risky Rescue

Размер: 0.4Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Vector
2 июля 2017 г.
Игра хорошая, только как поменять управление на клавиатуре. В Dangerous Dave 2 это было возможно сделать. А сейчас не вижу, где. Возможно, я что-то не заметил.
Автор:
Rомчик
6 июля 2008 г.
Уровни стали необъятней, много призов для собирания, больше мимики. Хотя игра что-то потеряла - без заброшенного дома.
Дэйва качать всем!
Автор:
NS
30 мая 2008 г.
Офигенная игра!
"Смешные" картинки после смерти, интересные уровни (нравится мне попрыгать где-нибудь, тайников понаходить), хорошая аркадная составляющая (жаль только что есть одно лишь ружьё), разнообразные монстры..
Вообщем, советую поиграть!

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Редкая действительно гениальная игра обходится без переделок. К ним возвращаются вновь и вновь, пытаясь улучшить любимца, сохранив дух оригинала.
Transport Tycoon - как раз такой счастливчик. Имеется масса подражаний, но наиболее качественная переделка - Open Source TT.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования