старые игры
Последние комментарии
достохвальный сайт http://24-ak.ru/
[url=http://kareliatobacco.ru/]сигареты оптом[/url] - сигаре...
The ED as a result of that surgery can be either temporary o...
Хочу рассказать об одной идее, скорее это даже не идея, ...
Хочу рассказать об одной идее, скорее это даже не идея, ...
Я не робот
Войти:  
 

Death Rally

 
Автор:
жанр: Race
разработчик: Remedy Entertainment
издатель: Apogee Software
год издания: 1996 год
система: DOS
видеорежимы: VGA

оценка: 85 %
Death Rally cover
Категории: Кровавые
Малым, малым разработчикам кажется уровень столкновения в спортивных играх. Ну что за интерес ограничиваться правилами, каким то этикетом, наконец просто спортивным поведением. Как может сравниться гонка с оппонентом за секунды, с гонкой не на жизнь а на смерть. Вот и создают один за одним альтернативные виды спорта, где нужно толкаться, кусаться или даже стрелять в оппонента.

Death Rally как раз одно из таких детей распутности игроделов. Не шокируя публику технической частью, не преподнося революцию или даже маленький путчик, игра берет свое внимание публики динамизмом, злобным азартом и долгой погоней за лидерами в топе. Процесс продвижения в последнее весьма прост. Закупив драндулет игрок попадает на низший уровень лиги - тихий уголок новичка, где можно сколотить начальный капитал. Каждый заезд начинает старт четырех машин, и сколько их дойдет до финиша зависит только от страстей, что разыграются по дороге. Победа сулит приток инвестиций для ремонта и апгрейда машины, а также повышение в топе, поражение - позор и трата денег на ремонт.
Очень удачно придумана система очков. Дело в том, что соревнования идут во всех трех лигах синхронно, а очков в верхнем дивизионе дают больше, чем в среднем и нижнем. Таким образом сама система тормошит игрока, не давая ему засидеться в тепличных условиях. Чем больше ждешь - тем больше нарастает разрыв с первыми местами.

Как уже упоминалось, технически игра весьма проста - вид сверху, минимум эффектов, минимум ландшафтных красот. Для 96 года уже слабовато. С другой стороны в пылу гонки меньше всего нужно глазеть по сторонам, разве что полюбоваться полыханием остова машины оппонента, да превращением незадачливого зрителя под колесами в красную лужицу.
Death Rally неплохая динамическая аркада, за душу не берет, но и игрока так просто от себя не отпускает. Извечное стремление к первому месту и возможность сохранятся - все это способно подогревает интерес несколько дней.

Death Rally screen 1
Жизнь заставляет становиться зубастым
  Death Rally screen 2
В Death Rally быть первым опасно для здоровья

Скачать Death Rally

Размер: 11.7Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
C10ude
12 мая 2012 г.
хмм,позитивные комменты, надо скачать потом будет
Автор:
serga
26 января 2010 г.
xj то типа рок н ролл!
Автор:
aiman
24 апреля 2009 г.
Замечательная игра, в средней школе помню проходили ее с другом долго очень - лет...не знаю даже сколько назад))
Наткнулся случайно, сейчас обязательно скачаю. Вроде все очень просто, но сильно затягивает и экшена много )
Автор:
Кот Да Винчи
19 апреля 2009 г.
Единственное, из-за чего игра надоедала, так это из-за того, что трасса короткая и всего четыре машинки. Как-то уж очень быстро заканчивалось либо одно, либо другое....))
Автор:
ShiniGi
8 марта 2009 г.
Великолепная игра!
Чем то напоминает micro mashine на Nes,но только больше интереснее и с оружием :)
Возможность стрелять и разрушать машины оппонентов добавляет игре столько драйва,что даже сейчас игра проходится на ура!

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Редкая действительно гениальная игра обходится без переделок. К ним возвращаются вновь и вновь, пытаясь улучшить любимца, сохранив дух оригинала.
Transport Tycoon - как раз такой счастливчик. Имеется масса подражаний, но наиболее качественная переделка - Open Source TT.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования