старые игры
Последние комментарии
В этом году BAROMETER International Bar Show! готовит для ва...
喜多福,乾拌麵,拌麵,乾麵,呷什麵,關廟麵,手工麵,手作麵,沙茶咖哩,川味麻辣 牛肉風味,油蔥香菇,香蒜麻醬,紅油烏醋,...
http://micro-plastic.com/ 台北-中和【均媄醫美診所】─台北微整形、童顏針、玻尿酸最推薦的醫美診...
Gay porn from group networks http://blackgay.net.erolove...
Привет! Нашел подборки гифок и приколов на этом сайте: ht...
Stared unusual project: http://corrine.forum.telrock.net
Войти:  
 

Death Rally

 
Автор:
жанр: Race
разработчик: Remedy Entertainment
издатель: Apogee Software
год издания: 1996 год
система: DOS
видеорежимы: VGA

оценка: 85 %
Death Rally cover
Категории: Кровавые
Малым, малым разработчикам кажется уровень столкновения в спортивных играх. Ну что за интерес ограничиваться правилами, каким то этикетом, наконец просто спортивным поведением. Как может сравниться гонка с оппонентом за секунды, с гонкой не на жизнь а на смерть. Вот и создают один за одним альтернативные виды спорта, где нужно толкаться, кусаться или даже стрелять в оппонента.

Death Rally как раз одно из таких детей распутности игроделов. Не шокируя публику технической частью, не преподнося революцию или даже маленький путчик, игра берет свое внимание публики динамизмом, злобным азартом и долгой погоней за лидерами в топе. Процесс продвижения в последнее весьма прост. Закупив драндулет игрок попадает на низший уровень лиги - тихий уголок новичка, где можно сколотить начальный капитал. Каждый заезд начинает старт четырех машин, и сколько их дойдет до финиша зависит только от страстей, что разыграются по дороге. Победа сулит приток инвестиций для ремонта и апгрейда машины, а также повышение в топе, поражение - позор и трата денег на ремонт.
Очень удачно придумана система очков. Дело в том, что соревнования идут во всех трех лигах синхронно, а очков в верхнем дивизионе дают больше, чем в среднем и нижнем. Таким образом сама система тормошит игрока, не давая ему засидеться в тепличных условиях. Чем больше ждешь - тем больше нарастает разрыв с первыми местами.

Как уже упоминалось, технически игра весьма проста - вид сверху, минимум эффектов, минимум ландшафтных красот. Для 96 года уже слабовато. С другой стороны в пылу гонки меньше всего нужно глазеть по сторонам, разве что полюбоваться полыханием остова машины оппонента, да превращением незадачливого зрителя под колесами в красную лужицу.
Death Rally неплохая динамическая аркада, за душу не берет, но и игрока так просто от себя не отпускает. Извечное стремление к первому месту и возможность сохранятся - все это способно подогревает интерес несколько дней.

Death Rally screen 1
Жизнь заставляет становиться зубастым
  Death Rally screen 2
В Death Rally быть первым опасно для здоровья

Скачать Death Rally

Размер: 11.7Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
C10ude
12 мая 2012 г.
хмм,позитивные комменты, надо скачать потом будет
Автор:
serga
26 января 2010 г.
xj то типа рок н ролл!
Автор:
aiman
24 апреля 2009 г.
Замечательная игра, в средней школе помню проходили ее с другом долго очень - лет...не знаю даже сколько назад))
Наткнулся случайно, сейчас обязательно скачаю. Вроде все очень просто, но сильно затягивает и экшена много )
Автор:
Кот Да Винчи
19 апреля 2009 г.
Единственное, из-за чего игра надоедала, так это из-за того, что трасса короткая и всего четыре машинки. Как-то уж очень быстро заканчивалось либо одно, либо другое....))
Автор:
ShiniGi
8 марта 2009 г.
Великолепная игра!
Чем то напоминает micro mashine на Nes,но только больше интереснее и с оружием :)
Возможность стрелять и разрушать машины оппонентов добавляет игре столько драйва,что даже сейчас игра проходится на ура!

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Популярные 3D шутеры привлекают создателей римейков с какой-то странной силой. Причем создание римейков здесь идет несколько иначе, чем в 2D играх.
Подменяется в первую очередь сами движки, обрабатывающие оригинальные файлы, а модели и текстуры создаются фанатами уже после. Римейков в этой области очень много. Трехмерные игры становятся еще более трехмерными благодаря прорисовке эффектов, врагов и объектов в честном 3D, разрешения вырастают до неприлично высоких значений, а размазанные текстуры приобретают новые детали. В общем, игры приподнимаются визуально до уровня сегодняшнего дня, не меняясь по сути.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования