старые игры
Последние комментарии
Erogenous pictures blog http://bdsmfiles.pornpost.in/?p...
надеюсь скачаеться и я поиграю)
битая ссылка, точно - сразу пишет что 10MB (вместо 20MB)
ne robot
Простите, win10, это Дюна 2000.
Войти:  
 

Deflektor

 
Автор:
жанр: Logic
разработчик: Группа Энтузиастов
издатель: Отсутствует
год издания: 2004 год
система: Windows
видеорежимы: VGA

оценка: 70 %
Deflektor cover
На Спектруме эта игра казалась чрезвычайно трудной. В основном сложности создавало управление, перемещать курсор клавишами неудобно и долго. А время здесь важный фактор. В римейке все делается мышью, так что сложность стала заметно меньшей.
Категории: Римейки
Спектрум хотя IBM-совместимым никогда не был, однако является близким родственником привычной нам системы. Гораздо более близким, нежели какие-либо приставки. Потому ассортимент игр со Спектрума и PC невероятно близок, по крайней мере, до определенного года. Например, жанр 3D Action оказался для домашней системы слишком сложным.
Казалось бы, влияние Спектрума уже давно сошло на нет, однако не стоит торопиться с выводами. Игры с устаревшей системы продолжают адаптировать для PC и сейчас.

Deflektor - римейк достаточно известной спектрумовской логической игры, в которую я пытался играть много лет назад. Стоит признаться, что тогда не задалось. И управление с клавиатуры не шибко подходило для быстрых метаний по экрану, сложность для того возраста была великовата, да и предпочтения лежали в более динамических жанрах. Но теперь ничто не мешает взглянуть на игру иначе.
Весь игровой процесс здесь стоится на отражении лазерного луча. По экрану разбросаны детонаторы, которые необходимо взорвать направленным лучом. После их уничтожения нужно послать луч на приемник и переходить к следующему уровню. В подчинении игрока находятся только зеркала, которые можно вращать в разные стороны. Естественно, что не все так просто. Во-первых, ограничено время. Во-вторых, есть шкала перегрев, нарастающая при отражении луча на 180 градусов. В-третьих, на большинстве уровней имеются некие гремлины, поворачивающие ваши зеркала.
К очевидным минусам игры можно отнести невозможность просчитать траекторию луча. Пока не попробуешь, не поймешь. Да и уровни особенным разнообразием не отличаются.
Однако игра весьма любопытна, пусть до уровня таких легенд, как Incredible Machine и не дотягивает. Да и не каждый день игры возвращаются с мертвой системы...
Ссылки:


Deflektor screen 1
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
29 января 2017 г.
Хочу на Андро ид

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Многие разработчики ставили ввод слов из мануала, как защиту от копирования. Создатели Larry развили идею дальше.
Решив оградить детей от эротического содержания игры, авторы ввели блиц опрос на возраст. Все бы ничего, но, во-первых, шуточность вопросов порой не дает точно определить правильный вариант, а во-вторых, многие задачки стали не актуальны. В итоге, начать игру в Larry теперь не так-то просто и взрослому. Хорошо хоть перевод игры (и адаптация вопросов) облегчают старт.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования