старые игры
Последние комментарии
я робот
я не робот
игра не открывается
Ищу эту игру на видувс , где скачать?
кинте ссылку на диабло 1 на русском языке пожалуйста
Войти:  
 

Duke Nukem 3D

 
Автор:
жанр: Shooting
разработчик: 3D Realms Entertainment
издатель: Atari
год издания: 1996 год
система: DOS
видеорежимы: VGA

оценка: 95 %
Duke Nukem 3D cover
Для того, чтобы погонять любимую с детства игру не всегда обязательно окунаться в пиксельную графику и проблемы с запуском. Иногда они возвращаются в свежем обличие. Таком, как Duke Nukem 3D: High Resolution Pack. Благодаря порту - Дюк молодеет на глазах: обзаводится движком под Windows, получает полигонных врагов, взамен спрайтовых, да еще и текстуры в высоком разрешении в придачу. Обратите внимание, что для игры все еще требуются ресурсы оригинального Дюка.
Категории: 3D, Фантастика
Все ждали выхода первого Quake, активно наигрывая в его бету, когда на широких пиратских развалах появился он – Duke Nukem 3D. Да, именно на пиратских, ведь тогда торговля лицензионными box’ами даже в Москве находилась в зачаточном состоянии, а о такой приятной во всех отношениях вещи, как jewel, никто и не слыхивал! Тогда, кстати, и переводом пираты особо не занимались. И не возникало при этом никаких проблем с поиском оригинальных версий игр, вместо переводов 'профессиональных студентов'.

А мои финансы успешно отыграли романтическую композицию еще в феврале при приобретении нового компьютера – Pentium 75 с 8 метрами оперативки, с видео от Cirrus Logic и винтом на 800 мегов, а также с 14' рыбьим глазом малоизвестной породы. Обошелся ни много, ни мало – в штуку баксов. Кстати, тогда уже 166 были (без ММХ), но стоили немерено дорого (замена в базовой конфигурации, к примеру, 75-го 'пентиума' на 100-й стоила 100$). Так что особо шиковать не приходилось, и диски брались, в основном, где подешевле (речь идет даже не о выборе между магазином и пиратами, а о различных пиратских лавочках, Митинский рынок, например, было гораздо предпочтительней ВДНХ).


Продолжение читайте в статье...

Об архиве:
По основной ссылке Duke Nukem Atomic Edition
Ссылки:

Статьи:


Duke Nukem 3D screen 1

Скачать Duke Nukem 3D

Размер: 18Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
14 октября 2015 г.
нажми на u
Автор:
Аноним
12 декабря 2013 г.
жми u или i
Автор:
Аноним
24 ноября 2013 г.
ВИКТОР: Почему мышка ходит только вправо влево, а вверх вниз не ходит
Автор:
Artem Neva
1 декабря 2012 г.
Качаем eduke 32 тут http://eduke32.com/ и через него запускаем!
Автор:
ApN
12 сентября 2012 г.
ZAREO

DosBox вам в помощь.
Автор:
ZAREO
6 февраля 2012 г.
Хвалебным коментам етой игре нет числа, Duke Nukem останется в нашей памяти навсегда.
Но останется ли он в памяти наших комп'ютеров?
Ведь технологии уходят в будущее а движок дюка остаётся в девяностых...
У меня 64х разрядная "семёрка" и ни один режим совместимости не помагает... А так хочется вновь спасти мир бок о бок с "Королём Мира"...
Но я надеюсь что подвиги Дюка не будут забыты и мы сможем наслаждаться ими не зависимо от "Винды" и времени)
Автор:
Zan
8 декабря 2009 г.
P.S. Voxel, в дюке шейдеры уже есть.
http://eduke32.com
Автор:
Zan
8 декабря 2009 г.
в отличие от большинства народа тут, я эту игруху увидел где-то в 1999-2000 году, у отца на компьютере. тогда мы ещё сидели на диалапе, и на год-два дюк был единственной игрой на компьютере, ибо покупать религия не позволяет, а скачивать не позволяла скорость диалапа. потом у нас появился инет, и отцу наступило просветление: пора ставить Линукс. дюк кончился... виндовс виндовсом, на нём в принципе можно и без портов играть, но я первый раз вижу чтобы Дюка можно было запустить на Linux O_O да ещё и без костылей типа ДОСБокса.
надо будет разобраться подробнее..)
  1 | 2  

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Иногда у фанатов какой-то игры так и не получается дождаться продолжения, или в их головах накапливается множество идей, которые никогда не будут реализованы авторами оригинала. Тогда они засучивают рукава и приступают к написанию игры своей мечты.
Творение одного из таких активных людей многие знают под именем Kings Bounty 2. А между тем, вторая части стратегии официально не существует в природе. Сергей Прокофьев в одиночку написал римейк, внеся в него множество своих идей. Объективно говоря, многое в KB2 не удалось, и многое не было завершено. Однако результат получился весьма любопытным и очень красивым. На данный момент Прокофьев возглавляет студию Класс А, которая разрабатывает игры профессионально.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования