старые игры
Последние комментарии
Akuul, нет это не просто переименование это на кажется-java ...
герои тоже класс
раньше игры поинтереснее были .сейчас на графику напирают а ...
зависал с детьми на всю ночь
Все коменнтаторы что внизу - РОБОТЫ!!! ^_^
Войти:  
 

Elite the New Kind

 
Автор:
жанр: Simulation
разработчик: Одиночка
издатель: Отсутствует
год издания: 2002 год
система: Windows
видеорежимы: SVGA

оценка: 80 %
Категории: 3D, Космос, Римейки
Elite открыла настолько большой игровой пласт, практически новый жанр, что даже не смотря на великолепное исполнение в коде, общественности явно было мало оригинала. Игра породила множество переделок в свое время, а чуть дальше по временной шкале и порядочный набор достаточно точных римейков. Разброс систем, где повторно, пусть в немного ином виде, появилась Elite очень большой. Это и Elite A с массой новых кораблей и миссиями по перевозке грузов, и Archimedes Elite - порт для компьютера Acorn Archimedes, а также одна из лучших реализаций игры, и Новосибирская Elite - улучшенный оригинал, с которым были знакомы многие обладатели ZX Spectrum. Elite the New Kind относится к поздним портам - это одна из попыток перенести игру на платформу Windows, улучшив внешний вид игры.

Римейк вышел весьма удачным, хотя судьба его и оказалась несчастливой. Перед нами старая добрая Elite, но в разрешении 800x600. В принципе внешний вид достаточно прост, но выглядит все симпатично. Практически вся 3D часть аналогична оригиналу, так что данный римейк скорей подойдет желающим запустить игру под Windwos, но лицезреть максимально близкий к оригиналу вариант. Автор успел довести игру до рабочей версии 1.0, однако один из создателей оригинала к тому времени обратил внимание на разработку и прикрыл ее, по непонятным причинам. Так что прогресс остановился на этом состоянии.


Elite the New Kind screen 1

Скачать Elite the New Kind

Размер: 0.5Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Любимая многими HoMM могла бы и не выйти, если бы не вмешалась супруга главного дизайнера игры Джона ван Канегема. Ей так нравилась сделанная компанией мужа King's Bounty, что она всё-таки уговорила Джона создать продолжение.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования