старые игры
Последние комментарии
signs of bowel problems allergy bedding http://www.canadia...
hair treatment for hair loss severe allergy attack symptoms ...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details o...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details o...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details o...
Единственная часть трилогии которая очень понравилась, плюсу...
Войти:  
 

Full Throttle

 
Автор:
жанр: Quest
разработчик: Lucas Arts
издатель: Lucas Arts
год издания: 1995 год
система: Windows
видеорежимы: VGA

оценка: 100 %
Full Throttle cover
Full Throttle - одно из самых лучших детищ Lucas Arts. Это увлекательный, динамечный и очень кинематографичный квест. Прекрасная графика, идеальная анимация, великолепная озвучка, 3D-шные модели мотоциклов и прочих механизмов, интересный сюжет, прекрасно поставленные заставки - всё это должно, несомненно, порадовать игрока.
Но для тех, кто не играл в этот великолепный квест, я рассказываю предысторию (кто играл - плюньте на обзор и скорее жмите на ссылку скачивания игры).

Итак, недалёкое будущее. По прериям несётся лимузин на воздушной подушке с четырьмя пассажирами в салоне: старик Корлей, босс последней в Америке фирмы, производящей мотоциклы (кстати, фирма-то называется Корлей Моторc), его заместитель Рипбургер, который желает прибрать к своим рукам всю фирму и перепрофилировать производство на выпуск микроавтобусов (представьте, какая паника была бы среди байкеров, для которых мотоциклы Корлея - объект поклонения!) и двое шестёрок Рипбургера. Между ними идёт интеллигентная беседа, как вдруг их обгоняет банда байкеров, которая называет себя Бойцовские коты. Занявшись молодецким азартом, старик Корлей решает присоединится к их компании.

Банда вместе с лимузином заезжает в придорожный кабачок, где устраивают небольшую пирушку. Старик Корлей травит байки, а байкеры с интересом его слушают (скажу по секрету - он у них - настоящий идол, подаривший им колёса!). Но у Рипбургера уже давно продуман план. Он выманивает Бена - главаря Бойцовских котов и оглушает бедолагу. Один из прихвостней Рипбургера садится на мотоцикл Бена и мчится прочь, тем самым уводя за собой всю банду.

В таком незавидной ситуации, да еще вдобавок и в мусорном баке, Бен переходит под управление игрока. Зачем его отключили, почему похитили любимый мотоцикл и куда делась банда? Вот только первый круг вопросов, который будет уводить главного героя все дальше и дальше по сюжету игры.

О версии игры:
Это версия 2.0, которая прекрасно запускается даже под Windows XP и имеет встроеную систему более мягкого масштабирования. На русский язык переведен не только текст, но и звук.

Дополнительный материал:


Full Throttle screen 1   Full Throttle screen 2

Скачать Full Throttle

Размер: 245Мб
Язык: Русский
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
6i3on
6 июня 2017 г.
Какой ключ к архиву?
Автор:
Aleks
5 января 2015 г.
Играл в юности, а теперь у моего сынишки 5 ти лет это любимая игра на планшете.
Автор:
китаец
20 июля 2012 г.
и у меня не шла на 486)
Автор:
Biwen'
13 февраля 2010 г.
Потрясающая игрушка, наполненная юмором, интрижками, скандалами и интересными поворотами сюжета. Отличный способ поднять настроение, поломать голову да и вообще приятно провести время.
Проходил несколько раз, каждый раз как первый, удовольствия не меньше. Всем советую!
Автор:
VALENTIN
26 октября 2009 г.
Подскажите нету звука вроде и комп сегодняшный я думаю в этом и проблема а звук моему ребёнку нужен и мне
Автор:
VALENTIN
26 октября 2009 г.
Я ТОЖЕ ПРОШЁЛ ЕЁ РАЗ 20 ЛЕТ ТАК 7 НАЗАД ВОТ СИДЕЛ СЕГОДНЯ ВСПОМИНАЛ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ИГРА вспомнил ПРОЙДУ ЕЩЁ 200 РАЗ
Автор:
-V@Ndal-
10 сентября 2009 г.
А самые запоминающиеся моменты в игре - это поход кроликов по минному полю и те же колдики в финальных титрах под "Полёт Валькирий" Рихарда Вагнера :)

А также отличная фраза (после того, как продавец рванул искать машинку) - "Now only me and bunnies" ("Теперь только я и кролики")
Автор:
Mr.KAKTYC
21 июля 2009 г.
А у меня ведь не пошла, зараза. Первая полноценная игра на одном диске, а не сборник - и не запустилась на 486.

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Иногда у фанатов какой-то игры так и не получается дождаться продолжения, или в их головах накапливается множество идей, которые никогда не будут реализованы авторами оригинала. Тогда они засучивают рукава и приступают к написанию игры своей мечты.
Творение одного из таких активных людей многие знают под именем Kings Bounty 2. А между тем, вторая части стратегии официально не существует в природе. Сергей Прокофьев в одиночку написал римейк, внеся в него множество своих идей. Объективно говоря, многое в KB2 не удалось, и многое не было завершено. Однако результат получился весьма любопытным и очень красивым. На данный момент Прокофьев возглавляет студию Класс А, которая разрабатывает игры профессионально.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования