старые игры
Последние комментарии
Интернет магазин инструмента для ремонтных работ и расходных...
Вопрос есть Очевидно, каждый целеустремленный человек нужд...
[url=http://ur-pomosh.pro/content/likvidaciya-obshchestva-s-...
как лучше Очевидно, каждый целеустремленный человек нуждае...
я робот
я не робот
Войти:  
 

Amazing Spider Man

 
Автор:
жанр: Arcade
разработчик: Группа Энтузиастов
издатель: Paragon Software
год издания: 1989 год
система: DOS
видеорежимы: EGA

оценка: 75 %
Amazing Spider Man cover
The Amazing Spider-Man - название книги комиксов, изданной Marvel Comics. Первое появление персонажа человека-паука случилось в 1962 году. Причем не в своей серии, а в 15 номере книги комиксов Amazing Fantasy. Персонаж пришелся читателям по вкусу и вернулся уже в первом номере The Amazing Spider-Man в 1963 году.
Достаточно бредовая концепция человека-паука, рожденная американскими комиксами, как это ни странно, может очень неплохо реализоваться в игре, превратив банальное истребления толп врагов в нечто большее. Такие способности, как лазание по стенам и использование паутины, как тарзанки, способны превратить главного персонажа в мастера шпионажа, входящего в охраняемый комплекс незамеченным и также его покидающего. Где нужно, человека-паук пройдет под потолком, оставаясь незаметным для охраны внизу, где нужно - перемахнет через обрыв на липкой нити паутины. Поначалу такая акробатика кажется немного непривычной, но немного разыгравшись, потолок и стены начинаешь воспринимать тоже как пол. Из-за такой свободы перемещения сами уровни сделаны весьма запутанными, в противном случае с такими способностями это было бы слишком просто.
Если бы не унылость помещений да слабоватая графика, игра могла добиться большего. Безусловно, потенциал в такой игре явно есть. Неординарный игровой процесс подпортила лишь реализация, а жаль.


Amazing Spider Man screen 1   Amazing Spider Man screen 2

Скачать Amazing Spider Man

Размер: 0.1Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
10 ноября 2013 г.
запиши этот каментарий к 6 играм зайди на свою страничку нажми F7 и у тебя 200 голосов

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Сложно вычленить самый первый квест, отказавшийся от строкового ввода команд. Чтобы упростить задачу, выбросим из номинантов квесты со статическими экранами, такие, как Deja Vu.
В качестве номинанта остается скромное произведение Sierra – Black Cauldron. Игра была построена на том же движке AGI, что и Kings Quest. Однако детское направление (игра по мультфильму) требовало упрощения. Разработчики убрали текстовое поле и ввели кнопки действия и осмотра. Получилось принципиально иное управление, сходное с сегодняшней системой.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования