старые игры
Последние комментарии
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day...
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day...
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day...
ей нет равных! это шедевр
Помогите, скачал игру, все норм, но лечебные зелья не лечат,...
Да, мобильная версия желанна)))
Войти:  
 

Interstate '76 Gold

 
Автор:
жанр: Race
разработчик: Activision
издатель: Activision
год издания: 1997 год
система: Windows
видеорежимы: SVGA

оценка: 95 %
Interstate '76 Gold cover
Категории: 3D, Постапокалипсис
Сюжет автосимулятора Interstate 76' разворачивается на просторах альтернативной реальности Америки. На дворе 76й год(отчего собственно и пошло название игры), мир начинает медленно загнивать...
Надвигающийся крах вызван окончанием запасов нефти на земле(в частности в Америке, если судить по сюжету игры).Но мало того, что нефть заканчивается, группа подонков хочет уничтожить последние её остатки, чтобы полностью погрузить страну в анархию и хаос! Но осталось немало хороших людей на земле. За них то нам и придётся играть. Точнее за одного - Свингера(украинско-русская локализация=).

Основная линия сюжета для нашего героя переплетается двумя нитями - спасение родной страны от нефтяного кризиса и поиски сестры, которая куда-то пропала. Совершать дела хорошие мы будем не одни, а с друзьями - помогать нам будут в основном напарник Таурус и механник Скиттер, а также огромное число всяческих прочих не менее полезных людей, но к сюжетной линии они имеют мало отношения. Про сюжет коротко рассказал. Теперь об атмосфере игры. За что я люблю Interstate 76'? За графику? Хм...Нет. За разнообразие? Ну за это тоже, но это не самое главное. Главное в этой игре - это атмосфера, атмосфера американской глубинки, а точнее одной её части - штата Техас. Бесконечные автострады и просторы пустыни, бензоколонки и закусочные, трейлерные парки и заброшенные стоянки, дорожные знаки и перекати-поле - всё это основные атрибуты штата Техас, штата множества историй! Поиграв буквально первых 10 минут сразу вживаешься во всё происходящее и временно становишься полноценной частью этого. Поиграйте - поймёте.
Теперь о концепции игры. Как я уже сказал, игра относится к автосимуляторам и действие её происходит в альтернативном 76'. Бензин кончается - надо использовать последний шанс и сделать что? Правильно, пересесть на колёса! Покататься на последок, так сказать. Так все и сделали. Каждый обзавёлся личным четырёхколёсным транспортным средством, но не простым - в такие опасные времена очень проблематично ездить просто на машине. Поэтому наших четырёхколёсных друзей оборудовали бронёй и оружием. В этот момент не надо представлять футуристические машины со светящимися лампочками, лазерными пушками и прочими наворотами техники! Ну откуда это всё возьмётся в 76м году, хоть он и альтернативный? Машины были модернизированы тем, что, видимо, было под рукой. Всевозможные пулемёты, масляные сливы, вертолетные пулемёты и ракеты, самонаводящиеся ракеты. Всего и не перечислить, много названий, много калибров. И не думайте, что это всё вы будете покупать! Какие магазины могут быть в передапакалипсическом мире?!

Всё оружие будет собираться на поле боя, для этого реализована специальная система - противника не надо взрывать обычным оружием, а надо просто его обездвижить (как это сделать, будет рассказано ниже) и тогда в списке трофеев в конце миссии вам предложат оторвать что-либо и положить в фургончик к Скиттеру, который, как вы понимаете, тоже не безразмерный. Плюс на машину можно устанавливать различные примочки, некоторые ничего не делают и нужны только для реалистичности (подогрев сиденья, прикуриватель), остальные же достаточно полезны (нитровпрыск, блокиратор радара, вентилируемый тормоз). Также можно апгрейдить и части машины - двигатель, колёса, подвеску и прочее...
Самих машин тоже огромное количество, начиная от небольшого гоночного багги и заканчивая огромным грузовиком с цистерной. Что-то нам дадут поводить, что-то нет. В последней миссии нам даже дадут поводить....хотя нет, не всё сразу, это секрет.

Управляются машины прекрасно, чувствуешь её полностью, со всеми деталями. Система повреждений реализована тоже прекрасно, на машине видны все вмятины и царапины плюс внутренние повреждения отображаются по частям в салоне машины. О! Забыл рассказать, как оформлен салон вашего четырёхколёсного друга. А оформлен он реалистично - всё привинчено, примотано, провода торчат, лампочки горят....В салоне можно крутиться и стрелять из окон. Очень интересный факт - взорвать противника, стреляя с рук невозможно, возможно только довести его машину до такого состояния, что он остановится и будет гудеть. В общем, техническая часть реализована просто прекрасно.
К игре прилагается куча дополнительных карт и редактор. Они все выполнены в стиле главной сюжетной линии, но как бы вне её. Что-то вроде ''дорожных историй''. В общем, играть стоит, стоит и ещё раз стоит!!!...

Interstate '76 Gold screen 1

Скачать Interstate '76 Gold

Размер: 56Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Юрец
17 сентября 2012 г.
Все отлично! Есть Большое "НО" - глюки с сохранением!!! Сохраниться не возможно:(, а так хоцааа
Автор:
Виталий
2 января 2012 г.
Интересная игра для 1997-го хорошия графика
Автор:
женёк
23 февраля 2010 г.
отличная игра!Похожа на Vigilante 8 для PS1
Автор:
Роман
9 января 2010 г.
Отличная игра,очень живая и в неё быстро втягиваешься))
помню всю ночь за ней просидел))

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Оригинальные подходы применимы не только к играм, но и к тому, что сопровождает их в коробках. Различные бонусы, практически неизвестные нашей стране, частенько радуют зарубежных игроков.
В нагрузку к первой части Elite была помещена книжка, содержащая новеллу Роберта Холдстока ''Тёмное колесо''. Не слишком удивительная на сегодня вещь стала новаторством в те годы. Рассказ вводил игрока в курс дела, создавал атмосферу и вносил художественную толику в игру с преобладающей математической частью. Чуть позже, вместе с переизданием Elite Plus, появилась еще одна новелла. Imprint была написана другим автором и не стала обещанным продолжением ''Темного Колеса''.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования