старые игры
Последние комментарии
Лучшие новостные заголовки СМИ за 2017 год: В свободное от...
хочу вспомнить старое время
Так хочется норм игры на андроид.Просто скачал,сыграл покайф...
mojet bit chut chut robot
Я не робот
Игра супер!
Войти:  
 

Interstate '76: Nitro Pack

 
Автор:
жанр: Race
разработчик: Activision
издатель: Activision
год издания: 1998 год
система: Windows
видеорежимы: SVGA

оценка: 90 %
Interstate '76: Nitro Pack cover
Категории: 3D, Постапокалипсис
Расскажу я вам небольшую историю. Точнее три. Ну нет, четыре! Да, целых четыре истории. Истории четырех людей... Кто играл в Interstate 76' трёх из них помнят не понаслышке - это Taurus, Jade и Skeeter. Наставник Чемпиона, его сестра и механик. Теперь мы посмотрим на события 76'й серии глазами 3х лучших друзей главного героя. Есть ещё один человек, за которого нам придётся играть, но... Нет, нет. Это уже секрет. Так вот. Будем мы выполнять миссии за каждого из них. Что интересно - миссии можно выполнять в любом порядке. Но чтобы открыть последнего героя нам придётся пройти все миссии за остальных. Вот такая система. События довольно таки интересные, но более похожи на дорожные истории из родоначальника аддона. Как бы маленькие отрывки из жизни каждого - сюжетная линия практически отсутствует, но всё же наблюдаются некоторые связи.

Теперь поговорим о колёсах. Не о тех, которые глотает молодёж в клубах, а тех, на которых нам предстоит ездить. Интересный факт - в любой миссии мы можем выбрать любую машину и оружие. Хм. Не знаю в чём логика разработчиков аддона, но примем всё как оно есть (всё же там есть выбор из трёх предпочтительных машин, можно брать только их, если хочется подогнать себя в какие-то рамки). Количество транспортных средств тоже увеличилось, как и количество оружия (о нём ниже).Появилось довольно много новых транспортных средств, среди которых есть такие: катафалк, танкер, грузовик с кузовом, тур-автобус, скорая помощь (как у охотников за приведениями) и всякие прочие интересные вещи. И всё, естественно, в стиле 76го года!

Теперь об оружии - всё старое, как я заметил, осталось на своих местах плюс добавилось ещё несколько штук: шипы для колёс, химическая мортира, антиракеты, разнокалиберные пушки и другое. Пару слов о местности. В принципе, всё сделано очень даже неплохо - пустыня Мексики, заснеженные горы, леса и прочее. Но все это не очень стыкуется с Техасом стандартной вариации игры. Но может быть это так и должно быть? Всё-таки это аддон.
Добавилось много приятных мелочей - в зависимости от национальной принадлежности водителя цвет рук его тоже меняется, салон машины немного изменился, добавлены некоторые интересные эффекты...
В общем, аддон получился довольно неплохой, не смотря на его довольно таки высокую сложность и небольшую недоделанность. Всем любителям Интерстейта во всех его проявлениях очень даже советую!
Ссылки:


Interstate '76: Nitro Pack screen 1
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Сложно вычленить самый первый квест, отказавшийся от строкового ввода команд. Чтобы упростить задачу, выбросим из номинантов квесты со статическими экранами, такие, как Deja Vu.
В качестве номинанта остается скромное произведение Sierra – Black Cauldron. Игра была построена на том же движке AGI, что и Kings Quest. Однако детское направление (игра по мультфильму) требовало упрощения. Разработчики убрали текстовое поле и ввели кнопки действия и осмотра. Получилось принципиально иное управление, сходное с сегодняшней системой.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования