старые игры
Последние комментарии
Akuul, нет это не просто переименование это на кажется-java ...
герои тоже класс
раньше игры поинтереснее были .сейчас на графику напирают а ...
зависал с детьми на всю ночь
Все коменнтаторы что внизу - РОБОТЫ!!! ^_^
Войти:  
 

Interstate '82

 
Автор:
жанр: Race
разработчик: Activision
издатель: Activision
год издания: 1999 год
система: Windows
видеорежимы: SVGA

оценка: 75 %
Interstate '82 cover
Категории: 3D, Постапокалипсис
Хочу вам рассказать в этот раз о продолжении знаменитого автосимулятора Interstate '76 - Interstate '82. Начну с того, что теперь игра превратилась из настоящего автосимулятора, каким была 76 серия, в аркаду. Теперь вам не надо переключать передачи, оглядываться в разные стороны, следить за состоянием машины и заниматься многими другими вещами. Даже вид изнутри убрали. Да, я понимаю, что графика и физика стали намного лучше (вода оч. красивая!), но нельзя же двумя вещами компенсировать все загубленное. Кстати от духа 76 ничего не осталось, даже наблюдается какая-то небольшая пустота в исполнении, миссии довольно скучные и простые.
Ну ладно, что-то я совсем уже всё обнегативил, теперь о хорошем. Первое, что понравилось - это то, что можно выходить из машины и залезать в другую! Это конечно не очень хорошо для баланса, поскольку вначале каждого уровня стоит какая-то крутая тачка, и не надо обгрейдить свою, но и прикольно, поскольку можно сменить раздолбанную машину на новую прямо во время миссий. Понравился выбор машин и оружия, довольно обширный и интересный. Правда, физика вождения немного иная, чем в 76. Автобусы и грузовики (даже цистерны) стали намного проворней! Остались и старые образцы.
Дух игры совсем не 76й. Он какой-то другой, наверное 82й. В общем, вердикт такой: папа-герой плохо вырастил своего сынишку-хулигана. Поиграть можно, но не на долго и не серьёзно.

PS Если игра вылетает после меню, то нужно проделать следующую операцию - переименовать запускаемый файл, например, в i82stub2.exe. Это абсурдное на первый взгляд действие, как ни странно, помогает запустить игру.
Ссылки:


Interstate '82 screen 1
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Оригинальные подходы применимы не только к играм, но и к тому, что сопровождает их в коробках. Различные бонусы, практически неизвестные нашей стране, частенько радуют зарубежных игроков.
В нагрузку к первой части Elite была помещена книжка, содержащая новеллу Роберта Холдстока ''Тёмное колесо''. Не слишком удивительная на сегодня вещь стала новаторством в те годы. Рассказ вводил игрока в курс дела, создавал атмосферу и вносил художественную толику в игру с преобладающей математической частью. Чуть позже, вместе с переизданием Elite Plus, появилась еще одна новелла. Imprint была написана другим автором и не стала обещанным продолжением ''Темного Колеса''.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования