старые игры
Последние комментарии
Одна из лучших игр, можно подключить 2 клавиатуры и комфортн...
Я человек.. а не робот..
с семи лет играл на 1 пс
Ну что вы. Скорее "пропаганда" его-же. Бывает у людей опреде...
Я не робот
Войти:  
 

Interstate '82

 
Автор:
жанр: Race
разработчик: Activision
издатель: Activision
год издания: 1999 год
система: Windows
видеорежимы: SVGA

оценка: 75 %
Interstate '82 cover
Категории: 3D, Постапокалипсис
Хочу вам рассказать в этот раз о продолжении знаменитого автосимулятора Interstate '76 - Interstate '82. Начну с того, что теперь игра превратилась из настоящего автосимулятора, каким была 76 серия, в аркаду. Теперь вам не надо переключать передачи, оглядываться в разные стороны, следить за состоянием машины и заниматься многими другими вещами. Даже вид изнутри убрали. Да, я понимаю, что графика и физика стали намного лучше (вода оч. красивая!), но нельзя же двумя вещами компенсировать все загубленное. Кстати от духа 76 ничего не осталось, даже наблюдается какая-то небольшая пустота в исполнении, миссии довольно скучные и простые.
Ну ладно, что-то я совсем уже всё обнегативил, теперь о хорошем. Первое, что понравилось - это то, что можно выходить из машины и залезать в другую! Это конечно не очень хорошо для баланса, поскольку вначале каждого уровня стоит какая-то крутая тачка, и не надо обгрейдить свою, но и прикольно, поскольку можно сменить раздолбанную машину на новую прямо во время миссий. Понравился выбор машин и оружия, довольно обширный и интересный. Правда, физика вождения немного иная, чем в 76. Автобусы и грузовики (даже цистерны) стали намного проворней! Остались и старые образцы.
Дух игры совсем не 76й. Он какой-то другой, наверное 82й. В общем, вердикт такой: папа-герой плохо вырастил своего сынишку-хулигана. Поиграть можно, но не на долго и не серьёзно.

PS Если игра вылетает после меню, то нужно проделать следующую операцию - переименовать запускаемый файл, например, в i82stub2.exe. Это абсурдное на первый взгляд действие, как ни странно, помогает запустить игру.
Ссылки:


Interstate '82 screen 1
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Игровая карта в коробке с самой игрой не такая уж и редкая вещь, особенно для такого жанра, как RPG. Но это касается традиционных бумажных вариантов схемы игрового мира.
Уникальным стилем ролевой серии Ultima стала тканевая карта, которая сопровождала игру от второй части и до самого конца эпопеи. Даже при выборе издателя для второй части, Ричард Гарриот, создатель серии, учитывал в том числе возможность создания нетипичной карты на ткани. Не смотря на то, что с производством этого атрибута возникали постоянные проблемы (типографии неохотно брались за эту работу), идея была сохранена вплоть до Ultima 9.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования