старые игры
Последние комментарии
[url=http://glczd.us/abilify-uses/]http://glczd.us/abilify-u...
[url=http://yiglt.us/and-how-much-phentermine-to-od/]http://...
[b]beast sex teen [/b] [url=http://projectgold.ru/progec...
.[url=http://in.bleon.science/red/beton.php][img]http://in.b...
С помощью нашего сервиса можно уже через 2 месяца увеличить ...
[b]forum naked nymphets [/b] [url=http://projectgold.ru/...
Войти:  
 

Jump and Bump

 
Автор:
жанр: Arcade
разработчик: Brainchild Design
издатель: Отсутствует
год издания: 1998 год
система: DOS
видеорежимы: VGA

оценка: 100 %
Категории: Кровавые, Юмор
Игры бывают сложными, и потому интересными. Бывают наоборот, неинтересные, потому что перегруженные. Но почему-то нигде не бывает большей концентрации фана, чем в простых, как три копейки, шедеврах. Эти несложные поделки умудряются совершенно необоснованно задерживать у экрана целые компании людей, которые могли посвятить эти часы чему-то более разумному и вдумчивому.

Именно такая возмутительная ситуация сложилась вокруг игры Jump and Bump. Давайте откинем всю эту надуманную прелесть разлетающихся на ошметки пушистых зайчиков. Что мы видим в игре, не беря в расчет обманчивые эмоции? Соревнования двух и более Марио. Точнее, внешне на самих Марио кролики - персонажи игры - никак не тянут. Но у них, как бы это сказать, сходный принцип действия. Зверушки тоже дико скачут и уничтожают неприятелей запрыгиванием лапами на голову.
Организацию здешнего игрового процесса можно полноценно описать одной фразой - сетевой режим Марио на одном экране. Каждый трезво мыслящий человек со мной согласится - процесс однообразный и не слишком оригинальный.

Теперь вернемся на пару шагов назад и переключим тумблер 'Эмоции' в активное положение. Что же мы видим? Куда делась скучная сущность Jump and Bump? И что это за безбашенный геймплей, при котором показатель адреналина начинает зашкаливать всякий раз, когда пятки противника проносятся в сантиметре от ушей? Откуда взялись эти радостные возгласы от вида разлетающегося комочка шерсти, еще недавно скачущего, будто заведенный? Куда, наконец, делись последние четыре часа, неужели их слопала игра?

Ситуация, полагаю, предельно ясна. Очень просто, где-то даже примитивно, но неудержимо весело. По-доброму злая аркада, имеющая лишь один серьезный изъян - отсутствие ботов. Придется в обязательном порядке искать компаньона, тем более, что с Jump and Bump на компьютере, это не так уж и сложно.

Jump and Bump screen 1
Кровища еще не успела осесть на местный пейзаж, а враг уже отреспаунился

Скачать Jump and Bump

Размер: 0.6Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Желание переделать привычное присуще человеку. Реализацией еще одних простых шахмат уже никого не удивишь, нужно что-то добавить от себя.
Создатели Battle Chess решили не рисковать. Старые добрые правила игры остаются в силе, а развлечение игрока осуществляется анимационными вставками. При столкновении фигуры разыгрывают небольшое сражение. Создатели Archon Ultra пошли намного дальше. Здесь сходство с шахматами уже весьма условно. Свои правила движения фигур, влияние цвета клеток на силу, управляемые сражения при столкновении фигур. От шахмат остался антураж и необходимость планирования расположение фигур, от аркады - бои.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования