старые игры
Последние комментарии
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day...
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day...
ей нет равных! это шедевр
Помогите, скачал игру, все норм, но лечебные зелья не лечат,...
Да, мобильная версия желанна)))
крутая игра
Войти:  
 

King's Bounty RUS

 
Автор:
жанр: Strategy
разработчик: New World Computing
издатель: New World Computing
год издания: 1990 год
система: DOS
видеорежимы: VGA EGA

оценка: 100 %
King's Bounty RUS cover
Категории: Походовые, Фэнтези
Именно эта стратегия породила знаменитую серию Heroes of Might & Magic. Вам нужно найти скипетр короля, без которого правитель долго не протянет. Для этого придется изъездить несколько материков, собрать армию и захватить неприятельские замки. Каждый захваченный (по контракту) замок дает вам кусок карты, того места, где зарыт скипетр.
В отличае от героев, здесь не нужно отстраивать замки, вся жизнь героя проходит в пути. Перемещаясь по континентам, вы можете набирать себе армию из различных существ, начиная крестьянами, которым не сидится на месте, и заканчивая драконами, готовыми за ваши деньги променять уютную пещеру на шатание по континентам. Причем существа принадлежат к определенному классу, а смешение классов приводит к негативным последствиям (вплоть до драки между собой). Естественно сразу закупить большую армию не удастся. Во-первых, вы ограничены в финансах, а во-вторых, максимальное число существ в отряде зависит от вашей репутации, которую вы приобретаете побеждая своих врагов.
Бои покажутся знакомыми тем, кто хоть раз гонял Героев, их система пошла именно из Kings Bounty. Те же отряды, объединенные в группы по виду, та же последовательная система ходов.

King's Bounty RUS screen 1   King's Bounty RUS screen 2

Скачать King's Bounty RUS

Размер: 0.7Мб
Язык: Русский
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Вадим
13 ноября 2011 г.
Как то в детстве заболел и сидел дома 2 недели, все эти 2 недели я провёл за этой игрой, да и вобще играл в неё кучу времени) Но не могу рекомендовать или ещё что-то говорить, ибо мне было лет 9-10, что сейчас у людей в голове возникнет при её виде я хз:)
Автор:
TRAMPLE
31 мая 2008 г.
Прадедушка всех Героев, и этим много сказано. Всем фанатам серии Heroes of Might & Magic обязательно играть.

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Игровая карта в коробке с самой игрой не такая уж и редкая вещь, особенно для такого жанра, как RPG. Но это касается традиционных бумажных вариантов схемы игрового мира.
Уникальным стилем ролевой серии Ultima стала тканевая карта, которая сопровождала игру от второй части и до самого конца эпопеи. Даже при выборе издателя для второй части, Ричард Гарриот, создатель серии, учитывал в том числе возможность создания нетипичной карты на ткани. Не смотря на то, что с производством этого атрибута возникали постоянные проблемы (типографии неохотно брались за эту работу), идея была сохранена вплоть до Ultima 9.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования