старые игры
Последние комментарии
Супер игра
я не робот
Игра хорошая, только как поменять управление на клавиатуре. ...
Нет звука в игре. Setsnd.exe не запускается
Войти:  
 

Kings Quest 3: To heir is Human

 
Автор:
жанр: Quest
разработчик: Sierra
издатель: Sierra
год издания: 1986 год
система: DOS
видеорежимы: EGA

оценка: 80 %
Kings Quest 3: To heir is Human cover
Категории: Фэнтези
Последнее приключение короля Грэхема оказалось успешным (кто бы сомневался). Из далекой страны Kolyma он вернулся с освобожденной невестой. А уже через некоторое время Вэланис, именно так звали красавицу, осчастливила короля двойней. Появление юного принца и принцессы было встречено с ликованием, вопрос с наследием казался решенным. Однако, если бы все было так безоблачно, то не было бы и игры. Сюжет для KQ3 создал злой волшебник Мананнан, похитив принца из королевства. Будучи злым волшебника, по традициям жанра, он должен был бы замучить принца до смерти, съесть в сыром виде или, на худой конец, превратить во что-нибудь мерзкое. Но этого не произошло. Мананнан решил взять принца себе в услужение и сделать из него бесплатную рабочую силу, сиречь раба. Видимо это тешило его самолюбие. Так принц вырос, не зная роду и племени. Все бы могло кончиться очень печально, если бы не взыграла королевская кровь. В голове стали появляться будоражащие мысли, принц решил избавиться от своего наставника.

Такова завязка Kings Quest 3. Ничего принципиально нового здесь нет. Тот же движок, та же система управления, тот же стиль. Просто продолжение истории Королевских Поисков. Из заметных отличий только две вещи. Во-первых, смена поколений. Управлять придется юным принцем Гвидоном, а для фанатов серии это что-то, да значит. Во-вторых, появление такой вещи, как таймер. Теперь некоторые события происходят только к назначенному времени. Это было достаточно ново. Но как все новое, воспринялось неоднозначно. Все-таки квест - жанр неспешный. И возвращение к старым сейвам из-за того, что вы не уложились в определенное время многих может раздражать. Также как и, напротив, ожидание нужного события.
Дополнительный материал:


Kings Quest 3: To heir is Human screen 1   Kings Quest 3: To heir is Human screen 2

Скачать Kings Quest 3: To heir is Human

Размер: 0.4Мб
Язык: Русский
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Оригинальные подходы применимы не только к играм, но и к тому, что сопровождает их в коробках. Различные бонусы, практически неизвестные нашей стране, частенько радуют зарубежных игроков.
В нагрузку к первой части Elite была помещена книжка, содержащая новеллу Роберта Холдстока ''Тёмное колесо''. Не слишком удивительная на сегодня вещь стала новаторством в те годы. Рассказ вводил игрока в курс дела, создавал атмосферу и вносил художественную толику в игру с преобладающей математической частью. Чуть позже, вместе с переизданием Elite Plus, появилась еще одна новелла. Imprint была написана другим автором и не стала обещанным продолжением ''Темного Колеса''.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования