старые игры
Последние комментарии
********** Здоровье уже совсем расшаталось? Никак не ...
Так хочется норм игры на андроид.Просто скачал,сыграл покайф...
mojet bit chut chut robot
Я не робот
Игра супер!
Игру часто называют первой в жанре hack'n'slash, но это не т...
Войти:  
 

Liero

 
Автор:
жанр: Action
разработчик: Группа Энтузиастов
издатель: Отсутствует
год издания: 1999 год
система: DOS
видеорежимы: VGA

оценка: 100 %
Под XP и Windows 2000 желающие сыграть в Liero могут встретить серьезные проблемы. Но пройти мимо такого шедевра из-за технических сложностей было бы непростительной ошибкой. К счастью, имеются альтернативы. Liero AI прекрасно дружит с Windows и имеет другие очевидные плюсы, вроде улучшенной графики и присутствию полноценных уровней.
Но хочу сразу сказать, что не смотря на очевидные плюсы, оригинальный Liero нравится мне по прежнему больше. Да и название AI в названии всего лишь блеф, можно сказать, что этого самого интеллекта в игре нет. Зато имеется сетевая игра.
Категории: Кровавые, Юмор
Эта игра представляет из себя пародию на Worms, только сражаться вам предстоит не целым взводом червеков, а всего одним, отказывашись от стратегических элементов. Зато выбор средств уничтожения очень велик. Тут и пулемет и дробовик и различные виды ракетниц, гранат, всего около 40 видов оружия. Даже ядерная бомбочка имеется. Графика очень и очень приличная. Довольно красиво прорисованы взрывы и кровь (вобще игра довольно кровавая, так что маленьким детям я ее не рекомендую). Можно играть как с компьютером, так и вдвоем. Лично я рекомендую имено второй вариант, море веселья гарантирую.
Ссылки:


Liero screen 1   Liero screen 2

Скачать Liero

Размер: 0.4Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
RED
11 марта 2014 г.
Ах, сколько мы в нее время убили! Такого прикольного замеса в червячках никогда не было и не будет! Игра лучшая из лучших!

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Иногда у фанатов какой-то игры так и не получается дождаться продолжения, или в их головах накапливается множество идей, которые никогда не будут реализованы авторами оригинала. Тогда они засучивают рукава и приступают к написанию игры своей мечты.
Творение одного из таких активных людей многие знают под именем Kings Bounty 2. А между тем, вторая части стратегии официально не существует в природе. Сергей Прокофьев в одиночку написал римейк, внеся в него множество своих идей. Объективно говоря, многое в KB2 не удалось, и многое не было завершено. Однако результат получился весьма любопытным и очень красивым. На данный момент Прокофьев возглавляет студию Класс А, которая разрабатывает игры профессионально.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования