старые игры
Последние комментарии
Супер игра
я не робот
Игра хорошая, только как поменять управление на клавиатуре. ...
Нет звука в игре. Setsnd.exe не запускается
Шины грузовые doublestar купить шины doublestar. . Возьму или куплю тачку строительную в Красноярске.
Войти:  
 

Lode Runner: The Legend Returns

 
Автор:
жанр: Logic
разработчик: Presage Software
издатель: Sierra
год издания: 1994 год
система: Windows
видеорежимы: VGA

оценка: 95 %
Lode Runner: The Legend Returns cover
Первая реализация Lode Runner для PC была не слишком хороша. Четыре цвета стандартной фиолетово-синей палитры, графика уступала даже спектрумовскому варианту. Продолжение в виде набора уровней Championship Lode Runner также прошло мимо PC. Невезение для нас закончилось только в 1994 году, вместе с релизом официального римейка Lode Runner: The Legend Returns.
Разработчики не стали прибегать к слишком радикальным нововведениям, выбрав за основу ''все тоже самое, только красивее, удобнее и больше''.
Пойдем по этому порядку. Картинка выглядит отлично. Она все также умещает весь этап на одном экране, но за счет более высокого разрешения детальность получается вполне приемлемой. Ничего сверхсовременного, простая мультяшная графика, имеющая положительное свойство слабо устаревать со временем.
Управление в игре очень послушное и четкое. Никаких затыков с пропуском лестниц, как в первой части, не возникает. Интерфейс подтянут до принципов Windows, но, слава богу, не стандартный. Самым большим плюсом можно назвать возможность выбора этапов. Последовательно прохождение 140 уровней оригинала - не самое интересное занятие.
Принцип 'больше' выразился лишь в дополнительных игровых объектов, таких как ключи, бомбочки, отбойные молотки. Нововведения весьма осторожные и не превращают игровой процесс Lode Runner во что-то другое.

Lode Runner: The Legend Returns отличная игра, способная понравится даже сегодняшнему игроку. Понятная, красивая, удобная. Есть даже режим на двоих, что ставит ее в разряд компанейский игр. Одним словом, самый правильный римейк.

Lode Runner: The Legend Returns screen 1

Скачать Lode Runner: The Legend Returns

Размер: 7.2Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
sacrim
14 июня 2017 г.
ей нет равных! это шедевр
Автор:
Avraham
16 ноября 2015 г.
Dobrij denj. Gde ja mogu skachatj Lode Runner versia 1983-go goda dla computera. Budu ochenj priznatelen esli kto podskazhet. V google iskal iskal, nikak ne nashel.
Автор:
Аноним
17 сентября 2015 г.
Это моя любимая игра тоже! И тоже не запускается:(((
Автор:
Аноним
18 августа 2015 г.
не работает на xp, что делать? все совместимости перепробовал. кстати, это моя любимая игра
Автор:
Аноним
22 мая 2015 г.
Запустил на Android телефоне через BOCHS . Поставил туды MicroXP
Автор:
Аноним
29 сентября 2014 г.
У меня работает на Win7 32. Нужно обновление поставить для Win7 для совместимости с
ХР
Автор:
Аноним
29 августа 2014 г.
Нельзя её запустить с DosBox т.к. она создана под Win95. Можно запустить с виртуальной машины (например VirtualBox) с установленной на ней WinXP.
Автор:
Аноним
23 августа 2014 г.
Игру можно запустить с помощью эмулятора DosBox. Это очень просто.

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Иногда у фанатов какой-то игры так и не получается дождаться продолжения, или в их головах накапливается множество идей, которые никогда не будут реализованы авторами оригинала. Тогда они засучивают рукава и приступают к написанию игры своей мечты.
Творение одного из таких активных людей многие знают под именем Kings Bounty 2. А между тем, вторая части стратегии официально не существует в природе. Сергей Прокофьев в одиночку написал римейк, внеся в него множество своих идей. Объективно говоря, многое в KB2 не удалось, и многое не было завершено. Однако результат получился весьма любопытным и очень красивым. На данный момент Прокофьев возглавляет студию Класс А, которая разрабатывает игры профессионально.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования