старые игры
Последние комментарии
Как скачать?
что то не устанавливается для одного игрока
мы установили на 10 вин доус,работает толтко очень очень мед...
не робот
я не робот
крута іга мне понравилась
Войти:  
 

Mad Mix

 
Автор:
жанр: Arcade
разработчик: Topo
издатель: Topo
год издания: 1988 год
система: DOS
видеорежимы: CGA

оценка: 65 %
Имеется в природе и альтернатива четырехцветному Mad Mix - римейк игры. Весьма точная копия, но с гораздо более приглядной оболочкой и под Windows. Графический стиль немного изменен в сторону мультяшной неряшливости, но в такой игре, как Mad Mix он выглядит более чем уместно (есть также спектрумовский вариант графики).
Вариация на тему Pac-Man. Как и любая другая вариация, Mad Mix взял основу культовой аркады и развил идею дальше. Первый этап встречает игрока почти традиционным геймплеем. Даже сама структура уровня взята из оригинала. Единственное но - масштабы поля, которое теперь никак не умещается на один экран. Но вот первый уровень пройден и игра начинает делиться своими придумками. Здесь и 'однонаправленные' точки, и полки перевертыши, и форма бегемота для нашего колобка, и прочие извраты.
Благодаря богатому набору новшеств этапы Mad Mix получаются весьма разнообразны. С другой стороны, подобная мешанина не слишком то укладывается в единый стиль. Получается забавная, но пестрая вариация на тему Pac-Man.
Ссылки:


Mad Mix screen 1   Mad Mix screen 2

Скачать Mad Mix

Размер: 0.1Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Споры о том, какая игра была первой, идут и по сей день. Ответить на этот вопрос невозможно - первые игры делались на научно-исследовательских компьютерах и предназначались для развлечения отдельно взятого отдела, а не широкой публики.
А вот широко известной и наиболее влиятельной ‘первой игрой’ была Spacewar (61г.) на компьютере DEC PDP-1, написанная студентами массачусетского института. Игра была дуэлью двух космических кораблей, управляемых людьми. Можно было вращать корабли, включать двигатели, стрелять и уходить в гиперпространство. Посередине поля располагалась черная дыра, притягивающая к себе объекты. Подражатели:
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования