старые игры
Последние комментарии
достохвальный сайт http://24-ak.ru/
[url=http://kareliatobacco.ru/]сигареты оптом[/url] - сигаре...
The ED as a result of that surgery can be either temporary o...
Хочу рассказать об одной идее, скорее это даже не идея, ...
Хочу рассказать об одной идее, скорее это даже не идея, ...
Войти:  
 

3-Demon

 
Автор:
жанр: Arcade
разработчик: PC research
издатель:
год издания: 1984 год
система: DOS
видеорежимы: CGA

оценка: 55 %
Уже после нескольких минут игры становится ясно, что 3-Demon это не что иное, как Pac-Man. Причем не простой, а 3D Pac-Man. Судите сами. Перед нами лабиринт, расположенный в одной плоскости. В лабиринте расставлены точки, которые необходимо поедать. Кроме нас в вышеназванном лабиринте водятся привидения, столкновение с которыми черевато потерей жизни. Помимо простых точек, есть еще крестообразные, съев которые вы временно становитесь неуязвимыми для приведений.

Теперь о том, как все это выглядит. Вид открывается как-бы из ваших глаз. Перемещение вперед осуществляется довольно плавно, а вот повороты строго на 90 градусов. С такими поворотами довольно трудно ориентироватся, однако, спасибо разработчикам за то, что они ввели карту. Ее можно вызвать нажав на '+' на нумлоке.

3-Demon screen 1   3-Demon screen 2

Скачать 3-Demon

Размер: 0.1Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Зачастую старые игровые персонажи образовывались на основе совершенно бредовых прототипов. Реалистичность в условиях технических ограничений котировалась низко, и главными критериями персонажей были оригинальность и колоритность.
Персонажа Pac-Man создал Toru Iwatani, сотрудник Namco. На мысль его навела пицца с одной отсутствующей долькой. Отсюда и внешний вид, и поедательная направленность существа. Игра вышла в Японии в 80 году и называлась PUCK MAN. Восток принял игру без особого ажиотажа. А вот запуск игровых автоматов с Pac-Man в Америке (в том же году) был очень удачным. И успех этот вскоре укрепили вариации Pac-Man на домашних системах. К слову, название было изменено с целью избежать вандализма. Первая буква на автомате путем царапания легко превращалась в F.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования