старые игры
Последние комментарии
Akuul, нет это не просто переименование это на кажется-java ...
герои тоже класс
раньше игры поинтереснее были .сейчас на графику напирают а ...
зависал с детьми на всю ночь
Все коменнтаторы что внизу - РОБОТЫ!!! ^_^
Войти:  
 

3-Demon

 
Автор:
жанр: Arcade
разработчик: PC research
издатель:
год издания: 1984 год
система: DOS
видеорежимы: CGA

оценка: 55 %
Уже после нескольких минут игры становится ясно, что 3-Demon это не что иное, как Pac-Man. Причем не простой, а 3D Pac-Man. Судите сами. Перед нами лабиринт, расположенный в одной плоскости. В лабиринте расставлены точки, которые необходимо поедать. Кроме нас в вышеназванном лабиринте водятся привидения, столкновение с которыми черевато потерей жизни. Помимо простых точек, есть еще крестообразные, съев которые вы временно становитесь неуязвимыми для приведений.

Теперь о том, как все это выглядит. Вид открывается как-бы из ваших глаз. Перемещение вперед осуществляется довольно плавно, а вот повороты строго на 90 градусов. С такими поворотами довольно трудно ориентироватся, однако, спасибо разработчикам за то, что они ввели карту. Ее можно вызвать нажав на '+' на нумлоке.

3-Demon screen 1   3-Demon screen 2

Скачать 3-Demon

Размер: 0.1Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Сложно вычленить самый первый квест, отказавшийся от строкового ввода команд. Чтобы упростить задачу, выбросим из номинантов квесты со статическими экранами, такие, как Deja Vu.
В качестве номинанта остается скромное произведение Sierra – Black Cauldron. Игра была построена на том же движке AGI, что и Kings Quest. Однако детское направление (игра по мультфильму) требовало упрощения. Разработчики убрали текстовое поле и ввели кнопки действия и осмотра. Получилось принципиально иное управление, сходное с сегодняшней системой.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования