старые игры
Последние комментарии
Да вы талантливы --- Это просто смешно. fifasetup fifa...
из под какой ОС запускается?
Как скачать игру на телефон
Я не робот
не магу качать игру
Я не робот
Войти:  
 

Arkanoid 2: Revenge of Doh

 
Автор:
жанр: Arcade
разработчик: Taito
издатель: Taito
год издания: 1989 год
система: DOS
видеорежимы: EGA

оценка: 80 %
Arkanoid 2: Revenge of Doh cover
Делая сиквел к Arkanoid, разработчики решили пойти по пути 'еще больше, еще краше'. Полностью от нововведений не отказались, но их число не слишком велико. Такой подход не столь уж плох, но все же разница в два года (если не брать в расчет смещенные по срокам PC версии игр) великовата для небольших перемен.
Картинка действительно стала симпатичней, в частности появились фоны. Заметно прибавление в области бонусов, причем как с положительным, так и отрицательным эффектом. Наконец, сами этапы стали значительно разнообразней и появилась возможность попасть на альтернативные уровни, выбирая левые или правые ворота после разбора всех блоков. В остальном - перед нами старый добрый Arkanoid.

Arkanoid 2: Revenge of Doh screen 1   Arkanoid 2: Revenge of Doh screen 2

Скачать Arkanoid 2: Revenge of Doh

Размер: 0.2Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Одной из первых игр можно считать Spacewar(61г.), но то была не коммерческая разработка. Возможность зарабатывать деньги на играх пришла значительно позже.
С развитием технологий техника стала доступней. В 71 появился игровой автомат Computer Space – идейная копия Spacewar. Было выпущено 1500 машин, но коммерческого успеха не получилось – игра оказалась сложной для неподготовленной публики. В 72 появился свехпопулярный Pong (продано 19,000). В 76 была первая игра на автомате, содержащая элементы насилия Death Race, которая вызвала акции протеста в США. В 1978 автомат со Space Invaders сорвал большой куш, став самой знаменитой игрой того времени. Из заметных игр еще были Asteroids (79), Galaxian (79) и Pac-Man (80).
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования