старые игры
Последние комментарии
очень классная игра
привет всем
почему нет для новых коипов вс8 или 8.1
igral davno
по следам волосатого слона ))0
Войти:  
 

Arkanoid 2: Revenge of Doh

 
Автор:
жанр: Arcade
разработчик: Taito
издатель: Taito
год издания: 1989 год
система: DOS
видеорежимы: EGA

оценка: 80 %
Arkanoid 2: Revenge of Doh cover
Делая сиквел к Arkanoid, разработчики решили пойти по пути 'еще больше, еще краше'. Полностью от нововведений не отказались, но их число не слишком велико. Такой подход не столь уж плох, но все же разница в два года (если не брать в расчет смещенные по срокам PC версии игр) великовата для небольших перемен.
Картинка действительно стала симпатичней, в частности появились фоны. Заметно прибавление в области бонусов, причем как с положительным, так и отрицательным эффектом. Наконец, сами этапы стали значительно разнообразней и появилась возможность попасть на альтернативные уровни, выбирая левые или правые ворота после разбора всех блоков. В остальном - перед нами старый добрый Arkanoid.

Arkanoid 2: Revenge of Doh screen 1   Arkanoid 2: Revenge of Doh screen 2

Скачать Arkanoid 2: Revenge of Doh

Размер: 0.2Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Зачастую старые игровые персонажи образовывались на основе совершенно бредовых прототипов. Реалистичность в условиях технических ограничений котировалась низко, и главными критериями персонажей были оригинальность и колоритность.
Персонажа Pac-Man создал Toru Iwatani, сотрудник Namco. На мысль его навела пицца с одной отсутствующей долькой. Отсюда и внешний вид, и поедательная направленность существа. Игра вышла в Японии в 80 году и называлась PUCK MAN. Восток принял игру без особого ажиотажа. А вот запуск игровых автоматов с Pac-Man в Америке (в том же году) был очень удачным. И успех этот вскоре укрепили вариации Pac-Man на домашних системах. К слову, название было изменено с целью избежать вандализма. Первая буква на автомате путем царапания легко превращалась в F.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования