старые игры
Последние комментарии
Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию мага...
[url=http://xrumer.su/]Регистрация сайта[/url] в каталогах ...
[url=http://xrumer.su/]Регистрация сайта[/url] в каталогах ...
Здравствуйте! Оказываем помощь в получении частным лица...
Здравствуйте! Помощь в получении физическим лицам и сот...
My up to date website: http://jaime.web.telrock.net
Войти:  
 

Night Hunter

 
Автор:
жанр: Action
разработчик: Ubi Soft Entertainment
издатель: Ubi Soft Entertainment
год издания: 1988 год
система: DOS
видеорежимы: EGA

оценка: 85 %
Категории: Ужасы
Многие наверное уже привыкли играть за хороших персонажей, спасать людей, а то и целые вселенные, побеждать злодеев и убивать нечесть. Придется переучиваться, так как играть в Night Hunter предостоит за вампира.
Итак, у вампира есть два показателя, это здоровье и энергия. Со здоровием и так все понятно, мы труп, а значит его не жалко, а вот энергия - это интереснее. Она расходуется на изменение облика вампира. Помимо стандартной формы есть еще две. Первая - летучая мышь, второая - жуткий монстр. Форма летучий мыши позволяет вам летать, ну а превратившись в монстра вы становитесь на порядок сильнее. Думаю как пополняются показатели жизнь и энергия вы догадались сами. Конечно для этого надо сытно завтракать, попить кровушки обывателей. А делается это самым непосредственным образом, то есть, подходите к человеку, хватаете его и пьете кровь, сколько тому не жалко.
Самое интересное, что люди, даже если они с оружием, вас побаиваются и при каждом удобном случае стараются убежать. Никто не хочет стать обедом вампира.

Night Hunter screen 1   Night Hunter screen 2

Скачать Night Hunter

Размер: 0.4Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Желание переделать привычное присуще человеку. Реализацией еще одних простых шахмат уже никого не удивишь, нужно что-то добавить от себя.
Создатели Battle Chess решили не рисковать. Старые добрые правила игры остаются в силе, а развлечение игрока осуществляется анимационными вставками. При столкновении фигуры разыгрывают небольшое сражение. Создатели Archon Ultra пошли намного дальше. Здесь сходство с шахматами уже весьма условно. Свои правила движения фигур, влияние цвета клеток на силу, управляемые сражения при столкновении фигур. От шахмат остался антураж и необходимость планирования расположение фигур, от аркады - бои.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования