старые игры
Последние комментарии
В этом году BAROMETER International Bar Show! готовит для ва...
喜多福,乾拌麵,拌麵,乾麵,呷什麵,關廟麵,手工麵,手作麵,沙茶咖哩,川味麻辣 牛肉風味,油蔥香菇,香蒜麻醬,紅油烏醋,...
http://micro-plastic.com/ 台北-中和【均媄醫美診所】─台北微整形、童顏針、玻尿酸最推薦的醫美診...
Gay porn from group networks http://blackgay.net.erolove...
Привет! Нашел подборки гифок и приколов на этом сайте: ht...
Stared unusual project: http://corrine.forum.telrock.net
Войти:  
 

Pac Pc 2

 
Автор:
жанр: Arcade
разработчик: Одиночка
издатель: Отсутствует
год издания: 1997 год
система: DOS
видеорежимы: VGA

оценка: 70 %
Категории: Римейки
PacPc 2 относится к поздним римейкам Pac-Man. И хотя после выхода оригинальной игры прошло столько лет, автор решил оставить все как есть, изменив лишь второстепенные детали.

Как я уже сказал, отличии от оригинала минимальны. Самое основное - лабиринт увеличен до двух экранов в высоту. Однако, несмотря на то, что теперь мы видим не весь уровень целиком, сложнее играть не стало. Наверное, из-за того, что пол уровня все-таки попадает в наше поле зрения. Собственно на этом основные отличия и заканчиваются и идут второстепенные. Графика стала несколько лучше, однако это относится, в основном, к количеству цветов. После каждых двух пройденных уровней нам показывают небольшую вставочку 'из жизни пэкмана', что безусловно приятно и вызывает стимул проходить однообразные уровни. От уровня к уровню меняется лишь время 'заморозки' привидений.

В общем, мы все это уже видели много лет назад. В принципе, нет ничего плохого, в том, что тебе подают любимое с детства блюдо под новым соусом. Другое дело, что если это делать слишком часто и менять только соус, блюдо может надоесть, да и вкусы со временем меняются.

Pac Pc 2 screen 1   Pac Pc 2 screen 2

Скачать Pac Pc 2

Размер: 0.2Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Оригинальные подходы применимы не только к играм, но и к тому, что сопровождает их в коробках. Различные бонусы, практически неизвестные нашей стране, частенько радуют зарубежных игроков.
В нагрузку к первой части Elite была помещена книжка, содержащая новеллу Роберта Холдстока ''Тёмное колесо''. Не слишком удивительная на сегодня вещь стала новаторством в те годы. Рассказ вводил игрока в курс дела, создавал атмосферу и вносил художественную толику в игру с преобладающей математической частью. Чуть позже, вместе с переизданием Elite Plus, появилась еще одна новелла. Imprint была написана другим автором и не стала обещанным продолжением ''Темного Колеса''.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования