старые игры
Последние комментарии
Интернет магазин инструмента для ремонтных работ и расходных...
Вопрос есть Очевидно, каждый целеустремленный человек нужд...
[url=http://ur-pomosh.pro/content/likvidaciya-obshchestva-s-...
как лучше Очевидно, каждый целеустремленный человек нуждае...
я робот
я не робот
Войти:  
 

Artura

 
Автор:
жанр: Action
разработчик: Arcadia Systems
издатель: Virgin Interactive
год издания: 1989 год
система: DOS
видеорежимы: EGA

оценка: 60 %
Категории: Фэнтези
Думаю многие из вас хоть раз видели какую-либо экранизацию рассказа про короля Артура и Камеллот. Так вот, теперь вам предстоит увидеть "мониторизацию" этой истории. Точнее ее продолжение. Итак, вы сын короля Артура, но не далеко не король, хотя отец уже сошел с трона. А все из-за чужеземных захватчиков и прочих бедствий. Вы ставите для себя целью объединить народ воедино, и править этой объединенной толпой. Что для этого нужно? Сущие пустяки, найти спрятанные сокровища туманного Альбиона. Однако их местоположение знает только Мерлин. Но и с Мерлином не так все просто, он просто напросто куда-то пропал, и в этом явно замешана ведьма Моргана. Так что, недолго думая, мы отправляемся в ее цитадель, кишащую недружелюбными созданиями.

Вообще аркада сама по себе довольно слабая, графика середнячек, анимация состоит из пары кадров, из оружия только вечные метательные топоры, а уровень запутан до безобразия. Однако, простите за тавтологию, игра вполне играбельна.

Artura screen 1   Artura screen 2

Скачать Artura

Размер: 0.1Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Зачастую старые игровые персонажи образовывались на основе совершенно бредовых прототипов. Реалистичность в условиях технических ограничений котировалась низко, и главными критериями персонажей были оригинальность и колоритность.
Персонажа Pac-Man создал Toru Iwatani, сотрудник Namco. На мысль его навела пицца с одной отсутствующей долькой. Отсюда и внешний вид, и поедательная направленность существа. Игра вышла в Японии в 80 году и называлась PUCK MAN. Восток принял игру без особого ажиотажа. А вот запуск игровых автоматов с Pac-Man в Америке (в том же году) был очень удачным. И успех этот вскоре укрепили вариации Pac-Man на домашних системах. К слову, название было изменено с целью избежать вандализма. Первая буква на автомате путем царапания легко превращалась в F.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования