старые игры
Последние комментарии
В этом году BAROMETER International Bar Show! готовит для ва...
喜多福,乾拌麵,拌麵,乾麵,呷什麵,關廟麵,手工麵,手作麵,沙茶咖哩,川味麻辣 牛肉風味,油蔥香菇,香蒜麻醬,紅油烏醋,...
http://micro-plastic.com/ 台北-中和【均媄醫美診所】─台北微整形、童顏針、玻尿酸最推薦的醫美診...
Gay porn from group networks http://blackgay.net.erolove...
Привет! Нашел подборки гифок и приколов на этом сайте: ht...
Stared unusual project: http://corrine.forum.telrock.net
Войти:  
 

Pac-Man (by Orion)

 
Автор:
жанр: Arcade
разработчик:
издатель:
год издания: 1982 год
система: DOS
видеорежимы: CGA

оценка: 75 %
Категории: Римейки
Именно так должен был выглядеть оригинальный Pac-Man н а PC. Но он выглядел намного более неприглядно. Orion, скопировав колобка подчистую, реализовал его намного ближе к возможностям системы от IBM.
Заставок в игре все так же нет, но графика была существенно подтянута. А единственным странным решением можно назвать разворот игрового поля на 90 градусов относительно оригинала.

Игры 82 года на сайте:
Сайт, посвященный истории PC игр, не может обойти первых представителей этого семейства. Робкий старт - это так трогательно и наивно. Эти игры мало кто помнит, их редко называют любимыми, они почти все примитивны, но они были, и этот факт не обойдешь стороной. И все же любопытно взглянуть на то, что застали первые владельцы PC. Офицальным началом нужно признать 81 год, но к этой дате подоспели считанные единицы простецких проектов. Зато 82 год подарил платформе уже более внушительное количество разнообразных игр - как точку отсчета выберем именно его.

Boxer Rebellion, BurgerTime, Crossfire, Floppy Frenzy, Novatron, Pac-Gal, Pac-Man (by Orion), Paratrooper, Snack Attack 2, Space Strike

Pac-Man (by Orion) screen 1   Pac-Man (by Orion) screen 2

Скачать Pac-Man (by Orion)

Размер: 0.1Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Иногда у фанатов какой-то игры так и не получается дождаться продолжения, или в их головах накапливается множество идей, которые никогда не будут реализованы авторами оригинала. Тогда они засучивают рукава и приступают к написанию игры своей мечты.
Творение одного из таких активных людей многие знают под именем Kings Bounty 2. А между тем, вторая части стратегии официально не существует в природе. Сергей Прокофьев в одиночку написал римейк, внеся в него множество своих идей. Объективно говоря, многое в KB2 не удалось, и многое не было завершено. Однако результат получился весьма любопытным и очень красивым. На данный момент Прокофьев возглавляет студию Класс А, которая разрабатывает игры профессионально.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования