старые игры
Последние комментарии
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day...
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day...
ей нет равных! это шедевр
Помогите, скачал игру, все норм, но лечебные зелья не лечат,...
Да, мобильная версия желанна)))
крутая игра
Войти:  
 

Atomix

 
Автор:
жанр: Logic
разработчик: Softtouch
издатель: Thalion Software
год издания: 1990 год
система: DOS
видеорежимы: EGA

оценка: 70 %
Atomix имеет несколько римейков. Наиболее удачный - Atomix 2004. В принципе, игра полностью повторяет оригинал. Никаких сверх красот, да и вряд ли они были бы уместны в данной игре. В игру заложены два набора уровней - оригинальные этапы и авторский набор с более замысловатыми конструкциями.
В этой игре вам придется составлять различные химические соединения, но не спешите хватать учебники и конспекты, знание химии здесь не потребуется. Перед вами достаточно простой пазл с полем и набором элементов, из которых должна получится заданная цепочка. Вы можете выбрать любой элемент и указать в какую сторон у ему перемещаться. Но здесь и расположена заковырка, указать можно лишь направление, а не дистанцию. Элемент продолжит свободный полет вплоть до контакта со стенкой или другими элементами. О стопоре в нужном месте предстоит позаботиться заранее, продумав последовательность перемещения составных частей. Играть действительно трудно, уже на втором уровне придется пораскинуть мозгами, а дальше порой вообще спасает лишь удача и интуиция.
На самом деле в сложности просчета и заключается главный минус игры. Уж слишком этот расчет машинный и совсем лишен какой-то творческой составляющей. Нет последовательности изящных и запоминающихся подзадачек для решения этапа, зачастую нужно продумать все и заранее, не притронувшись к блокам вообще, а это сложно назвать увлекательным процессом.
Ссылки:


Atomix screen 1   Atomix screen 2

Скачать Atomix

Размер: 0.1Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Оригинальные подходы применимы не только к играм, но и к тому, что сопровождает их в коробках. Различные бонусы, практически неизвестные нашей стране, частенько радуют зарубежных игроков.
В нагрузку к первой части Elite была помещена книжка, содержащая новеллу Роберта Холдстока ''Тёмное колесо''. Не слишком удивительная на сегодня вещь стала новаторством в те годы. Рассказ вводил игрока в курс дела, создавал атмосферу и вносил художественную толику в игру с преобладающей математической частью. Чуть позже, вместе с переизданием Elite Plus, появилась еще одна новелла. Imprint была написана другим автором и не стала обещанным продолжением ''Темного Колеса''.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования