старые игры
Последние комментарии
喜多福,乾拌麵,拌麵,乾麵,呷什麵,關廟麵,手工麵,手作麵,沙茶咖哩,川味麻辣 牛肉風味,油蔥香菇,香蒜麻醬,紅油烏醋,...
http://micro-plastic.com/ 台北-中和【均媄醫美診所】─台北微整形、童顏針、玻尿酸最推薦的醫美診...
Gay porn from group networks http://blackgay.net.erolove...
Привет! Нашел подборки гифок и приколов на этом сайте: ht...
Stared unusual project: http://corrine.forum.telrock.net
My new website: http://kay.projects.telrock.org
Войти:  
 

Resident Evil

 
Автор:
жанр: Action
разработчик: Capcom
издатель: Virgin Interactive
год издания: 1997 год
система: Windows
видеорежимы: SVGA

оценка: 95 %
Resident Evil cover
Категории: 3D, Кровавые, Ужасы
Да... Такие игры появляются раз в десятилетие. Resident Evil - самый лучший хоррор второй половины девяностых. В игре прекрасно сочеталось всё - страх, от которого кровь стыла в жилах, очень трудные загадки, отличный геймплэй, довольно неплохая по тем временам графика, а также самый главное, душа любой игры - великолепный сюжет. Игра быстро покорила сердца геймеров, и окрылённая успехом CAPCOM выпустила два продолжения и игру Dino Crisis, созданную на том же движке.

Эта часть - самая удачная из всей серии Resident Evil, хотя в движке наблюдались недоработки и графика всё-таки может разочаровать из-за низкого разрешения фоновок. Однако от этой игры очень трудно оторваться, пусть порой из-за загадок и стопоришься на некоторое время. Я с моим братом играл в Resident Evil каждый день. Мы стали фанатами серии и даже составили перечень правила резидентщика. Для меня не существовало игры лучше. Остальные части тоже восхищали меня, однако атмосфера там меня уже не пугала.
На момент выхода Resident Evil концепция заранее прорисованных фоновок и трехмерных объектов на них была уже не нова. Такой подход прекрасно показал себя в Alone in the Dark. Однако там было слишком удобное управление - приходилось то и дело переключать опции 'драться', 'стрелять', 'двигать'... А Resident обошёл всё это.

Ну, а теперь предыстория:
В особняке за городом творится какая-то неразбериха. Ходят слухи - нечисть, мол, шабаш у ведьм. Вот и послали спец-подразделение S.T.A.R.S разобраться, что там за дела. Но банальное обследование района превратилось в нечто большее... На группу напали какие-то твари, половина погибла, и лишь трое смогли прорваться в особняк. В этой точке вам и предстоит выбрать, за кого играть:
Крис Редфилд (муж. уровень сложности тяжёлый)
Джилл валентайн (жен. уровень сложности средний)

В зависимости от того, кого вы выберете, будет варьироваться сюжет. Вам предстоит разгребать целую кучу проблем - отстреливать мутантов, выяснять откуда всё это зверьё взялось, решать загадки, осваивать столь полезную здесь науку выживания. Ну, и конечно смотреть видеовставки, где играют живые актёры (это если сможете откопать CD версию игры - прим ред.). Короче, игра сделана на ура!

Инструкция к запуску: Игра требует, чтобы в настройках графики в windows стояли 16 бит: Правой кнопкой по рабочему столу -> свойства -> Параметры -> 16 бит
В Windows XP поставить игре совместимость: Правой кнопкой по запускающему файлу -> Свойства -> Совместимость -> Галочку на Запустить программу в режиме совместимости и выбрать Windows 95.

Дополнительный материал:


Resident Evil screen 1   Resident Evil screen 2

Скачать Resident Evil

Размер: 115Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
1 ноября 2017 г.
на плейстейшн это была любимая игруля. еще parasite eve нравилась

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Первый свой настоящий шедевр будущие основатели id Software делали подпольно.
Во время своей работы в Softdisk, ими был написан движок, реализующий плавную прокрутку. Однако ввиду того, что он не мог поддерживать четырехцветный CGA режим, Softdisk не придала ему значения. Зато проект понравился Apogee. Так будущие мастера 3d движков стали двойными агентами. Днем они трудились на Softdisk, а остальное время проводили за Commander Keen. Именно успешный релиз последней фактически и создал независимую компанию id Software.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования