старые игры
Последние комментарии
Erogenous pictures blog http://bdsmfiles.pornpost.in/?p...
надеюсь скачаеться и я поиграю)
битая ссылка, точно - сразу пишет что 10MB (вместо 20MB)
ne robot
Простите, win10, это Дюна 2000.
Войти:  
 

Soko-ban Armageddon

 
Автор:
жанр: Logic
разработчик: Группа Энтузиастов
издатель: Отсутствует
год издания: 2005 год
система: Windows
видеорежимы: SVGA

оценка: 80 %
Категории: Римейки
Выложив Soko-ban, нельзя пройти мимо его многочисленных римейков. Полная подборка таковых вполне может быть достаточной для отдельного сайта, так что остановимся на одном представителе - Sokoban Armageddon.

Не смотря на странный постапокалипсический сеттинг, который едва ли к лицу игре Sokoban, данный римейк привлекает к себе внимание. Главное достоинство Sokoban Armageddon - подборка уровней, которые в данном случае определяют интерес игры. Помимо классических 50 этапов, что мы видели в оригинальном Sokoban, здесь имеются и этапы сторонних авторов из разных стран (в том числе отметился и российский представитель). Все это многообразие поделено на такие группы как: легкие уровни, средние, сложные, ограниченные по времени, ограниченные по перемещениям блоков.
Причем, на мой взгляд, группа 'легкие' - наиболее интересная часть. И дело тут не в умственных способностях, как можно подумать. Просто этапы из нее обладают наиболее интересными решениями, поиском одного ключевого и очень изящного алгоритма, вместо 'машинного' просчета большой последовательности шагов. Впрочем, это дело вкуса. Sokoban Armageddon тем и хорош, что с ним спорить об этих самых вкусах не нужно, подборка этапов весьма разносторонняя.
Ссылки:


Soko-ban Armageddon screen 1
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Анонимус
18 февраля 2013 г.
http://sokoban.klavik.cz/download.html
Автор:
Анонимус
18 февраля 2013 г.
Ссылка не работает.

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Некоторые разработчики умудряются выделиться даже в мелочах. Например, самыми запоминающимися титрами (Credits) для меня стали таковые из Lode Runner 2.
Титры в этой игре представлены огромным уровнем, по которому в буквальном смысле расставлены фамилии и должности. Любопытно, что все они являются не просто фоном, а реальными игровыми объектами. Примечателен и сам уровень – он является кульминацией всей игры, самым сложным этапом, применительно к которому разработчики используют фразу «..маниакальный этап, который заставит вас рвать на себе волосы..»
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования