старые игры
Последние комментарии
В этом году BAROMETER International Bar Show! готовит для ва...
喜多福,乾拌麵,拌麵,乾麵,呷什麵,關廟麵,手工麵,手作麵,沙茶咖哩,川味麻辣 牛肉風味,油蔥香菇,香蒜麻醬,紅油烏醋,...
http://micro-plastic.com/ 台北-中和【均媄醫美診所】─台北微整形、童顏針、玻尿酸最推薦的醫美診...
Gay porn from group networks http://blackgay.net.erolove...
Привет! Нашел подборки гифок и приколов на этом сайте: ht...
Stared unusual project: http://corrine.forum.telrock.net
Войти:  
 

Bad Blood

 
Автор:
жанр: Action
разработчик: Origin
издатель: Origin
год издания: 1990 год
система: DOS
видеорежимы: VGA

оценка: 95 %
Bad Blood cover
Так вот ты какой, аркадный fallout. Нет, серьезно, эта игра вылитый Fallout, правда, вовсе не РПГ, а самая настоящая аркада. Итак, после катастрофы на земле резко изменился климат, практически вся плодородная почва превратилась в песок и теперь па планете преобладают пустыни. Но если бы только это, есть и другие последствия - мутанты, обладающие определенными не обычными способностями, что резко увеличивало их шансы выжить в столь непригодных для жизни условиях. Видя, что отныне венцом природы являются мутанты, люди призадумались над своей судьбой, и решили их всех истребить. А так как людей все же было во много раз больше, нежели мутантов, то для последних наступили тяжелые дни. Видя это, бедные, ни в чем неповинные, мутанты и мутантки собрались на совет, на котором решили отправить самого достойного(достойную), чтобы предотвратить войну.

Как видите, сюжет более чем оригинальный. Против мутантов мы уже боролись неоднократно, но вот игру, где как агрессоры выступают люди, я припомнить не могу. Игра начинается с выбора персонажа (одного из трех), нашего представителя в этом постапокалипсическом мире, который отправится покорять далеко не безжизненную пустыню.

В игре порадовало буквально все, начиная сюжетом и заканчивая графическим исполнением. Кроме того, здесь вы не просто слоняетесь по уровням, истребляя флору и фауну, а осваиваете вполне целостный мир, посещаете останки мирных городов мутантов, города людей, выполняете квесты, собираете различные полезные в пустыне предметы и оружие и продвигаетесь по сюжету.
Дополнительный материал:


Bad Blood screen 1
В игре присутствуют диалоги и манипуляции предметами - так что не вполне аркада
  Bad Blood screen 2
Так вот откуда Fallout срисовывали

Скачать Bad Blood

Размер: 1Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
11 июня 2015 г.
Так вот откуда Fallout срисовывали!

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Продажи Larry начались полным провалом. Коммерчески первые месяцы жизни Larry был худшей игрой, из всех издаваемых Sierra.
За это время Larry разошелся тиражом в 2000 штук, в то время как средний показатель был 20 тыс. штук. По всему выходило, что это провал, и Эл Лоуи, создатель Larry, усомнившись в харизме застарелого извращенца, переключился на Police Quest. Время шло, а продажи чудесным образом только нарастали. Каждый поигравший делился со своими друзьями, а те передавали дальше. В итоге было реализовано более миллиона копий.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования