старые игры
Последние комментарии
очень классная игра
привет всем
почему нет для новых коипов вс8 или 8.1
igral davno
по следам волосатого слона ))0
Войти:  
 

Super Pac-Man

 
Автор:
жанр: Arcade
разработчик: Namco
издатель: Mindscape
год издания: 1988 год
система: DOS
видеорежимы: CGA

оценка: 60 %
Super Pac-Man cover
Pac-Man, взорвавший некогда общественность, остро нуждался в чем-то новом. На момент релиза базовая концепция игры была воссоздана уже трижды: Pac-Man, Ms. Pac-Man, Jr. Pac-Man. Попытка ваять что-то принципиально новое на базе знаменитого бренда также имелась - Pac-Land. Аркада с видом сбоку вышла весьма средней, да и от самого пэкмана в ней осталось немного.

На этот раз разработчики решили немного проиграться с задумкой оригинала. Точки были спешно заменены на различные продукты и заперты среди игровых полок. Теперь, чтобы утолить свой непомерный голод, главный герой должен сперва отпереть дверки, а уж затем опустошить закрома отдельно взятого этапа.
Самым забавным нововведением стала гигантская форма пэкмана, которую тот может принять. В этом обличие ему не страшны ни враги, ни двери. Последние попросту исчезают в бездонной глотке пожирателя.

Super Pac-man оказался не более, чем забавной игрушкой. В отличие от оригинальной концепции, эта очень быстро пала жертвой забвения. В основном такой и была судьба всех побочных ответвлений.

Super Pac-Man screen 1   Super Pac-Man screen 2

Скачать Super Pac-Man

Размер: 0.1Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Продажи Larry начались полным провалом. Коммерчески первые месяцы жизни Larry был худшей игрой, из всех издаваемых Sierra.
За это время Larry разошелся тиражом в 2000 штук, в то время как средний показатель был 20 тыс. штук. По всему выходило, что это провал, и Эл Лоуи, создатель Larry, усомнившись в харизме застарелого извращенца, переключился на Police Quest. Время шло, а продажи чудесным образом только нарастали. Каждый поигравший делился со своими друзьями, а те передавали дальше. В итоге было реализовано более миллиона копий.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования