старые игры
Последние комментарии
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day...
ей нет равных! это шедевр
Помогите, скачал игру, все норм, но лечебные зелья не лечат,...
Да, мобильная версия желанна)))
крутая игра
DwarfWanderer, ты не прав, до сих пор самой популярной часть...
Войти:  
 

Super Pac-Man

 
Автор:
жанр: Arcade
разработчик: Namco
издатель: Mindscape
год издания: 1988 год
система: DOS
видеорежимы: CGA

оценка: 60 %
Super Pac-Man cover
Pac-Man, взорвавший некогда общественность, остро нуждался в чем-то новом. На момент релиза базовая концепция игры была воссоздана уже трижды: Pac-Man, Ms. Pac-Man, Jr. Pac-Man. Попытка ваять что-то принципиально новое на базе знаменитого бренда также имелась - Pac-Land. Аркада с видом сбоку вышла весьма средней, да и от самого пэкмана в ней осталось немного.

На этот раз разработчики решили немного проиграться с задумкой оригинала. Точки были спешно заменены на различные продукты и заперты среди игровых полок. Теперь, чтобы утолить свой непомерный голод, главный герой должен сперва отпереть дверки, а уж затем опустошить закрома отдельно взятого этапа.
Самым забавным нововведением стала гигантская форма пэкмана, которую тот может принять. В этом обличие ему не страшны ни враги, ни двери. Последние попросту исчезают в бездонной глотке пожирателя.

Super Pac-man оказался не более, чем забавной игрушкой. В отличие от оригинальной концепции, эта очень быстро пала жертвой забвения. В основном такой и была судьба всех побочных ответвлений.

Super Pac-Man screen 1   Super Pac-Man screen 2

Скачать Super Pac-Man

Размер: 0.1Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Некоторые разработчики умудряются выделиться даже в мелочах. Например, самыми запоминающимися титрами (Credits) для меня стали таковые из Lode Runner 2.
Титры в этой игре представлены огромным уровнем, по которому в буквальном смысле расставлены фамилии и должности. Любопытно, что все они являются не просто фоном, а реальными игровыми объектами. Примечателен и сам уровень – он является кульминацией всей игры, самым сложным этапом, применительно к которому разработчики используют фразу «..маниакальный этап, который заставит вас рвать на себе волосы..»
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования