старые игры
Последние комментарии
Город и действие игры , скорее всего, будет происходить на т...
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.co...
Одна из лучших игр, можно подключить 2 клавиатуры и комфортн...
Я человек.. а не робот..
с семи лет играл на 1 пс
Войти:  
 

Beneath a Steel Sky

 
Автор:
жанр: Quest
разработчик: Revolution Software
издатель: Virgin Interactive
год издания: 1994 год
система: DOS
видеорежимы: VGA

оценка: 95 %
Beneath a Steel Sky cover
Категории: Фантастика
Квест - жанр тихий, не терпящий суеты. Серьезные перемены обходят эти края стороной, а про технологические прорывы здешние жители слышали только из выпусков новостей. Забредший случайно сторонний человек и вовсе посетует на малое разнообразие, и внешнюю схожесть игр. Достаточно вспомнить, что в самые активные годы квестостроительства дестятки игр базировались на одних и тех же движках, вроде SCUMM или SCI. Значит ли что подобный неосведомленный субъект прав? Вовсе нет, просто он не знает, куда нужно смотреть. Любой уважающий себя квест - это даже не столько набор загадок, сколько полноценная живая история, пара дней или лет из жизни персонажей. Вас сильно напрягает внешнее сходство одной книги с другой? Меня нет, если у них различное содержание. Так и у квестов, прежде всего история, ее участники и окружение, а уж потом все остальное.

Продолжение читайте в статье...

PS Для запуска в ScummVM выше 7 версии обязательно скачайте файл Beneath a Steel Sky, SKY.CPT и положите в папку с файлами игры.

Ссылки:

Дополнительный материал:

Статьи:


Beneath a Steel Sky screen 1   Beneath a Steel Sky screen 2
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
oldfan
24 февраля 2010 г.
Класс игра! заодно и английский изучаешь)))

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Иногда у фанатов какой-то игры так и не получается дождаться продолжения, или в их головах накапливается множество идей, которые никогда не будут реализованы авторами оригинала. Тогда они засучивают рукава и приступают к написанию игры своей мечты.
Творение одного из таких активных людей многие знают под именем Kings Bounty 2. А между тем, вторая части стратегии официально не существует в природе. Сергей Прокофьев в одиночку написал римейк, внеся в него множество своих идей. Объективно говоря, многое в KB2 не удалось, и многое не было завершено. Однако результат получился весьма любопытным и очень красивым. На данный момент Прокофьев возглавляет студию Класс А, которая разрабатывает игры профессионально.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования