старые игры
Последние комментарии
Супер игра
я не робот
Игра хорошая, только как поменять управление на клавиатуре. ...
Нет звука в игре. Setsnd.exe не запускается
Войти:  
 

Beneath a Steel Sky

 
Автор:
жанр: Quest
разработчик: Revolution Software
издатель: Virgin Interactive
год издания: 1994 год
система: DOS
видеорежимы: VGA

оценка: 95 %
Beneath a Steel Sky cover
Категории: Фантастика
Квест - жанр тихий, не терпящий суеты. Серьезные перемены обходят эти края стороной, а про технологические прорывы здешние жители слышали только из выпусков новостей. Забредший случайно сторонний человек и вовсе посетует на малое разнообразие, и внешнюю схожесть игр. Достаточно вспомнить, что в самые активные годы квестостроительства дестятки игр базировались на одних и тех же движках, вроде SCUMM или SCI. Значит ли что подобный неосведомленный субъект прав? Вовсе нет, просто он не знает, куда нужно смотреть. Любой уважающий себя квест - это даже не столько набор загадок, сколько полноценная живая история, пара дней или лет из жизни персонажей. Вас сильно напрягает внешнее сходство одной книги с другой? Меня нет, если у них различное содержание. Так и у квестов, прежде всего история, ее участники и окружение, а уж потом все остальное.

Продолжение читайте в статье...

PS Для запуска в ScummVM выше 7 версии обязательно скачайте файл Beneath a Steel Sky, SKY.CPT и положите в папку с файлами игры.

Ссылки:

Дополнительный материал:

Статьи:


Beneath a Steel Sky screen 1   Beneath a Steel Sky screen 2
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
oldfan
24 февраля 2010 г.
Класс игра! заодно и английский изучаешь)))

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Оригинальные подходы применимы не только к играм, но и к тому, что сопровождает их в коробках. Различные бонусы, практически неизвестные нашей стране, частенько радуют зарубежных игроков.
В нагрузку к первой части Elite была помещена книжка, содержащая новеллу Роберта Холдстока ''Тёмное колесо''. Не слишком удивительная на сегодня вещь стала новаторством в те годы. Рассказ вводил игрока в курс дела, создавал атмосферу и вносил художественную толику в игру с преобладающей математической частью. Чуть позже, вместе с переизданием Elite Plus, появилась еще одна новелла. Imprint была написана другим автором и не стала обещанным продолжением ''Темного Колеса''.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования