старые игры
Последние комментарии
начало игры запускается,до меня с выбором,а сама игра не зап...
Вот только что управление реально какое-то совсем неудобное,...
катя витрикуш 15 лет
Я не робот
Классика научно-фантастических квестов! Не меньше!
Войти:  
 

Ultima 4: Quest of the Avatar

 
Автор:
жанр: RPG
разработчик: Origin
издатель: Origin
год издания: 1985 год
система: DOS
видеорежимы: EGA

оценка: 70 %
Ultima 4: Quest of the Avatar cover
Категории: Походовые, Фэнтези
Смерть такого великого зла, как Эксодус не прошла незаметно. Напряжение прошло по всей земле, изменяя ее облик. В результате мощнейших метаморфоз образовался единый континент - Британию.
Дальше последовали годы затишья. Лорд Бритиш правил страной мудро. В Британии стала развиваться религия и философия. Многие догмы были написаны учеными, многие идеи были рождены мыслителями. Развитие в людях добродетели - вот что стало целью Короля. Но нужен был пример, человек, который пройдет путь к совершенству - путь Аватара.
Именно это стало причиной возвращения странника. Кто кроме него сможет постичь все восемь добродетелей, не отвернув от цели

Ultima развивалась достаточно плавно. Посему слишком ярких изменений здесь не найти. Но кое что есть. Во-первых, партия увеличилась с четырех до восьми человек. Во вторых, игра обзавелась 16 цветной палитрой. В третьих, стала сильней сюжетная линия.
Ссылки:

Дополнительный материал:


Ultima 4: Quest of the Avatar screen 1   Ultima 4: Quest of the Avatar screen 2

Скачать Ultima 4: Quest of the Avatar

Размер: 0.5Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Зачастую старые игровые персонажи образовывались на основе совершенно бредовых прототипов. Реалистичность в условиях технических ограничений котировалась низко, и главными критериями персонажей были оригинальность и колоритность.
Персонажа Pac-Man создал Toru Iwatani, сотрудник Namco. На мысль его навела пицца с одной отсутствующей долькой. Отсюда и внешний вид, и поедательная направленность существа. Игра вышла в Японии в 80 году и называлась PUCK MAN. Восток принял игру без особого ажиотажа. А вот запуск игровых автоматов с Pac-Man в Америке (в том же году) был очень удачным. И успех этот вскоре укрепили вариации Pac-Man на домашних системах. К слову, название было изменено с целью избежать вандализма. Первая буква на автомате путем царапания легко превращалась в F.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования