старые игры
Последние комментарии
ребят как установить???
Игра класс детства вспомнил !
2D-игры линейки "Heroes of Might and Magic" безнадёжно устар...
BloodCM_v12.2016.zip - with Plasma Pack episode - 100% Теп...
Очень жаль, легендарная игра была вторая версия. Этот четвёр...
Войти:  
 

Ultima 6: The False Prophet

 
Автор:
жанр: RPG
разработчик: Origin
издатель: Origin
год издания: 1990 год
система: DOS
видеорежимы: VGA

оценка: 90 %
Ultima 6: The False Prophet cover
Категории: Походовые, Фэнтези
Аватар снова спас Британию. Отыскав плененного Лордами тьмы Монарха, Аватар, с помощью принесенной с собой сферы луны, был возвращен к себе домой, а Лорд Бритиш отправился в замок Блекторна. Бывший наместник Лорда Бритиша, попавший в подчинения тьмы, усердно раскаивался перед правителем или очень умело играл спектакль. Рука монарха не поднялась на этого жалкого человека. Блекторн сохранил жизнь, но был отправлен в изгнание.
Повседневная жизнь магической страны вернулась в свой привычный ритм, нарушаемый лишь появлением странных существ, горгулий. Небольшие патрули из этих существ вскоре сменили малые отряды, а затем и целая армия крылатых тварей. Разразилась настоящая война, в которой горгули явно одерживали верх. Все святыни были захвачены, и даже более того. Горгули попытались уничтожить главный козырь Британии - Аватара. Открыв ему ложные лунные врата, хитрые твари перенесли бедолагу прямо на жертвенный алтарь. От смерти Аватара спасли его давние друзья, Иоло и Шамино, которые с помощью сферы луны перенесли защитника в замок Лорда Бритиша.

Шестая часть стала первой игрой серии, которая вышла сначала на PC. До того это была второстепенная система, на которую игра попадала чуть позже, после переноса.
Технически ее можно назвать переломной. Переход на режим VGA, отображение сразу всех персонажей при перемещении, реализация нормального иконного интерфейса, взамен ненаглядного командного. Именно принципы шестой части легко угадываются и в седьмой, и в восьмой, и в Ultima Online.
Ссылки:

Дополнительный материал:


Ultima 6: The False Prophet screen 1   Ultima 6: The False Prophet screen 2

Скачать Ultima 6: The False Prophet

Размер: 2.1Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Иногда у фанатов какой-то игры так и не получается дождаться продолжения, или в их головах накапливается множество идей, которые никогда не будут реализованы авторами оригинала. Тогда они засучивают рукава и приступают к написанию игры своей мечты.
Творение одного из таких активных людей многие знают под именем Kings Bounty 2. А между тем, вторая части стратегии официально не существует в природе. Сергей Прокофьев в одиночку написал римейк, внеся в него множество своих идей. Объективно говоря, многое в KB2 не удалось, и многое не было завершено. Однако результат получился весьма любопытным и очень красивым. На данный момент Прокофьев возглавляет студию Класс А, которая разрабатывает игры профессионально.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования