старые игры
Последние комментарии
signs of bowel problems allergy bedding http://www.canadia...
hair treatment for hair loss severe allergy attack symptoms ...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details o...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details o...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details o...
Единственная часть трилогии которая очень понравилась, плюсу...
Войти:  
 

Ultima 6: The False Prophet

 
Автор:
жанр: RPG
разработчик: Origin
издатель: Origin
год издания: 1990 год
система: DOS
видеорежимы: VGA

оценка: 90 %
Ultima 6: The False Prophet cover
Категории: Походовые, Фэнтези
Аватар снова спас Британию. Отыскав плененного Лордами тьмы Монарха, Аватар, с помощью принесенной с собой сферы луны, был возвращен к себе домой, а Лорд Бритиш отправился в замок Блекторна. Бывший наместник Лорда Бритиша, попавший в подчинения тьмы, усердно раскаивался перед правителем или очень умело играл спектакль. Рука монарха не поднялась на этого жалкого человека. Блекторн сохранил жизнь, но был отправлен в изгнание.
Повседневная жизнь магической страны вернулась в свой привычный ритм, нарушаемый лишь появлением странных существ, горгулий. Небольшие патрули из этих существ вскоре сменили малые отряды, а затем и целая армия крылатых тварей. Разразилась настоящая война, в которой горгули явно одерживали верх. Все святыни были захвачены, и даже более того. Горгули попытались уничтожить главный козырь Британии - Аватара. Открыв ему ложные лунные врата, хитрые твари перенесли бедолагу прямо на жертвенный алтарь. От смерти Аватара спасли его давние друзья, Иоло и Шамино, которые с помощью сферы луны перенесли защитника в замок Лорда Бритиша.

Шестая часть стала первой игрой серии, которая вышла сначала на PC. До того это была второстепенная система, на которую игра попадала чуть позже, после переноса.
Технически ее можно назвать переломной. Переход на режим VGA, отображение сразу всех персонажей при перемещении, реализация нормального иконного интерфейса, взамен ненаглядного командного. Именно принципы шестой части легко угадываются и в седьмой, и в восьмой, и в Ultima Online.
Ссылки:

Дополнительный материал:


Ultima 6: The False Prophet screen 1   Ultima 6: The False Prophet screen 2

Скачать Ultima 6: The False Prophet

Размер: 2.1Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Продажи Larry начались полным провалом. Коммерчески первые месяцы жизни Larry был худшей игрой, из всех издаваемых Sierra.
За это время Larry разошелся тиражом в 2000 штук, в то время как средний показатель был 20 тыс. штук. По всему выходило, что это провал, и Эл Лоуи, создатель Larry, усомнившись в харизме застарелого извращенца, переключился на Police Quest. Время шло, а продажи чудесным образом только нарастали. Каждый поигравший делился со своими друзьями, а те передавали дальше. В итоге было реализовано более миллиона копий.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования