старые игры
Последние комментарии
ребят как установить???
Игра класс детства вспомнил !
2D-игры линейки "Heroes of Might and Magic" безнадёжно устар...
BloodCM_v12.2016.zip - with Plasma Pack episode - 100% Теп...
Очень жаль, легендарная игра была вторая версия. Этот четвёр...
Войти:  
 

Warcraft 2: Battle.net Edition

 
Автор:
жанр: Strategy
разработчик: Blizzard
издатель: Blizzard
год издания: 1999 год
система: Windows
видеорежимы: VGA

оценка: 100 %
Warcraft 2: Battle.net Edition cover
Категории: Фантастика
Спустя три года после выпуска дополнения к Warcraft 2 - Beyond the Dark Portal, популярность стратегии все еще оставалась на привлекательном с коммерческой точки зрения уровне, а запущенный под игру Diablo сервис Battle.net не давал покоя и сулил всплеском популярности уже стареющей Warcraft 2. Именно это и определило появление Warcraft 2: Battle.net Edition.
Игра по сути является переизданием оригинала Tides of Darkness и дополнения Beyond the Dark Portal. Весь код был портирован под Windows, а в качестве сетевой альтернативы появилась упомянутая выше Battle.net, что собственно и стало главным новшеством игры, как можно догадаться из названия. Во всех остальных отношениях - полный повтор, благо хоть отношения эти по большей части теплые и трепетные.

Warcraft 2: Battle.net Edition screen 1

Скачать Warcraft 2: Battle.net Edition

Размер: 577Мб
Язык: Русский
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
13 марта 2014 г.
Хочу играть

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Зачастую старые игровые персонажи образовывались на основе совершенно бредовых прототипов. Реалистичность в условиях технических ограничений котировалась низко, и главными критериями персонажей были оригинальность и колоритность.
Персонажа Pac-Man создал Toru Iwatani, сотрудник Namco. На мысль его навела пицца с одной отсутствующей долькой. Отсюда и внешний вид, и поедательная направленность существа. Игра вышла в Японии в 80 году и называлась PUCK MAN. Восток принял игру без особого ажиотажа. А вот запуск игровых автоматов с Pac-Man в Америке (в том же году) был очень удачным. И успех этот вскоре укрепили вариации Pac-Man на домашних системах. К слову, название было изменено с целью избежать вандализма. Первая буква на автомате путем царапания легко превращалась в F.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования