старые игры
Последние комментарии
Да вы талантливы --- Это просто смешно. fifasetup fifa...
из под какой ОС запускается?
Как скачать игру на телефон
Я не робот
не магу качать игру
Я не робот
Войти:  
 

Bio Menace Episode 1 - Dr. Mangles Lab

 
Автор:
жанр: Action
разработчик: Apogee Software
издатель: Apogee Software
год издания: 1993 год
система: DOS
видеорежимы: EGA

оценка: 80 %
Bio Menace Episode 1 - Dr. Mangles Lab cover
Категории: Фантастика
Очередная кровавая ходилка в традициях Dangerous Dave. В трех крайне депрессивных эпизодах повествуется история о сумасшедшем разуме, создавшем сотни злобных мутантов, и о человеке, который с автоматом в руках бросил вызов злу.
При кровожадной анимации, напоминающей Dangerous Dave, игровой процесс представляет собой гибрид Duke Nukem 2 и Commander Keen. Среди бесконечных перестрелок вам придется искать ключи и переключатели. В начале это может нервировать, но, пройдя хотя бы первый уровень, 'разгадывать загадки' уже не составит труда. Гораздо больше будут волновать бесчисленные монстры. Подобно Дюку, есть 4 вида стрелкового оружия, а так же 3 вида гранат, которые кидаются отдельной кнопкой. Переключаться между пушками нельзя, но активным всегда становится самое 'зажигательное' Чтобы найти необходимые вещи, нужно собирать ключи и обыскивать комнаты. Как и в Коммандоре, есть секреты внутри стен.

Движок Commander Keen 4-6 и старательная работа дизайнеров дали хороший результат. Город, недостроенный дом, канализация, механизированный бункер -каждый уровень наполнен сложностями. Игровой процесс приятен, выверен и очень страшен. Монстры становятся все больше, они доводят до психоза, выпрыгивая из самых неожиданных мест. И если вы не хотите умереть от инфаркта, лучше ночью в эту игру не играть.


Bio Menace Episode 1 - Dr. Mangles Lab screen 1   Bio Menace Episode 1 - Dr. Mangles Lab screen 2

Скачать Bio Menace Episode 1 - Dr. Mangles Lab

Размер: 0.5Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Oblomoff
14 июля 2009 г.
Три эпизода игры "Bio Menace" объеденены не только, да и не столько, общим сюжетом, но и красивыми уровнями, сильными врагами в стиле Dangerous Dave. От Дэйва эту игру отличает количество жизней (теперь их 8 на уровень вместо 1) и то, что монстры не возвращаются после смерти. 4 уровня сложности заставят вас попотеть

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Многие разработчики ставили ввод слов из мануала, как защиту от копирования. Создатели Larry развили идею дальше.
Решив оградить детей от эротического содержания игры, авторы ввели блиц опрос на возраст. Все бы ничего, но, во-первых, шуточность вопросов порой не дает точно определить правильный вариант, а во-вторых, многие задачки стали не актуальны. В итоге, начать игру в Larry теперь не так-то просто и взрослому. Хорошо хоть перевод игры (и адаптация вопросов) облегчают старт.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования