старые игры
Последние комментарии
ребят как установить???
Игра класс детства вспомнил !
2D-игры линейки "Heroes of Might and Magic" безнадёжно устар...
BloodCM_v12.2016.zip - with Plasma Pack episode - 100% Теп...
Очень жаль, легендарная игра была вторая версия. Этот четвёр...
Войти:  
 

Bio Menace Episode 1 - Dr. Mangles Lab

 
Автор:
жанр: Action
разработчик: Apogee Software
издатель: Apogee Software
год издания: 1993 год
система: DOS
видеорежимы: EGA

оценка: 80 %
Bio Menace Episode 1 - Dr. Mangles Lab cover
Категории: Фантастика
Очередная кровавая ходилка в традициях Dangerous Dave. В трех крайне депрессивных эпизодах повествуется история о сумасшедшем разуме, создавшем сотни злобных мутантов, и о человеке, который с автоматом в руках бросил вызов злу.
При кровожадной анимации, напоминающей Dangerous Dave, игровой процесс представляет собой гибрид Duke Nukem 2 и Commander Keen. Среди бесконечных перестрелок вам придется искать ключи и переключатели. В начале это может нервировать, но, пройдя хотя бы первый уровень, 'разгадывать загадки' уже не составит труда. Гораздо больше будут волновать бесчисленные монстры. Подобно Дюку, есть 4 вида стрелкового оружия, а так же 3 вида гранат, которые кидаются отдельной кнопкой. Переключаться между пушками нельзя, но активным всегда становится самое 'зажигательное' Чтобы найти необходимые вещи, нужно собирать ключи и обыскивать комнаты. Как и в Коммандоре, есть секреты внутри стен.

Движок Commander Keen 4-6 и старательная работа дизайнеров дали хороший результат. Город, недостроенный дом, канализация, механизированный бункер -каждый уровень наполнен сложностями. Игровой процесс приятен, выверен и очень страшен. Монстры становятся все больше, они доводят до психоза, выпрыгивая из самых неожиданных мест. И если вы не хотите умереть от инфаркта, лучше ночью в эту игру не играть.


Bio Menace Episode 1 - Dr. Mangles Lab screen 1   Bio Menace Episode 1 - Dr. Mangles Lab screen 2

Скачать Bio Menace Episode 1 - Dr. Mangles Lab

Размер: 0.5Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Oblomoff
14 июля 2009 г.
Три эпизода игры "Bio Menace" объеденены не только, да и не столько, общим сюжетом, но и красивыми уровнями, сильными врагами в стиле Dangerous Dave. От Дэйва эту игру отличает количество жизней (теперь их 8 на уровень вместо 1) и то, что монстры не возвращаются после смерти. 4 уровня сложности заставят вас попотеть

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
На PC было выпущенно только три части адвенчуры Dizzy. Причем части эти были далеко не 1,2 и 3. Переносить всех Dizzy оказалось делом слишком сложным, так что были выбранны наиболее удачные: 3,4 и 6.
Впрочем, благодаря умельцам из Crystal Fusion теперь у нас есть добротно выполненая первая часть.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования