старые игры
Последние комментарии
Как скачать?
что то не устанавливается для одного игрока
мы установили на 10 вин доус,работает толтко очень очень мед...
не робот
я не робот
крута іга мне понравилась
Войти:  
 

Bio Menace Episode 2 - Hidden Lab

 
Автор:
жанр: Action
разработчик: Apogee Software
издатель: Apogee Software
год издания: 1993 год
система: DOS
видеорежимы: EGA

оценка: 80 %
Категории: Фантастика
Резня продолжается. Мы отправляемся в лабораторию, спрятанную под гигантским муравейником. Правила те же - ищи переключатели, кроши мутантов, спасай выживших, пробирайся через лабиринт. Огромное число монстров и секретов, в одном из которых, кстати, нам выпадает честь спасти самого Командора Кина.
Уровни стали еще мрачнее, а к знакомым видам монстров добавился добрый десяток таких же злых и голодных. Теперь придется убить не одного босса, как в первом эпизоде, а сразу несколько. Добавьте к этому огромное число выверенных препятствий на квадратный метр и возможность превращаться в слизня, кусая других таких же слизняков! Воистину кошмарная и одновременно веселая игра под музыку 70-х.


Bio Menace Episode 2 - Hidden Lab screen 1   Bio Menace Episode 2 - Hidden Lab screen 2

Скачать Bio Menace Episode 2 - Hidden Lab

Размер: 0.5Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Зачастую старые игровые персонажи образовывались на основе совершенно бредовых прототипов. Реалистичность в условиях технических ограничений котировалась низко, и главными критериями персонажей были оригинальность и колоритность.
Персонажа Pac-Man создал Toru Iwatani, сотрудник Namco. На мысль его навела пицца с одной отсутствующей долькой. Отсюда и внешний вид, и поедательная направленность существа. Игра вышла в Японии в 80 году и называлась PUCK MAN. Восток принял игру без особого ажиотажа. А вот запуск игровых автоматов с Pac-Man в Америке (в том же году) был очень удачным. И успех этот вскоре укрепили вариации Pac-Man на домашних системах. К слову, название было изменено с целью избежать вандализма. Первая буква на автомате путем царапания легко превращалась в F.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования