старые игры
Последние комментарии
[url=http://h1.re-home.host/buy/706-Postroit-dom-kruglogodic...
[url=http://glczd.us/abilify-uses/]http://glczd.us/abilify-u...
[url=http://yiglt.us/and-how-much-phentermine-to-od/]http://...
[b]beast sex teen [/b] [url=http://projectgold.ru/progec...
.[url=http://in.bleon.science/red/beton.php][img]http://in.b...
С помощью нашего сервиса можно уже через 2 месяца увеличить ...
Войти:  
 

Space Quest 6: Roger Wilco in the Spinal Frontier

 
Автор:
жанр: Quest
разработчик: Sierra
издатель: Sierra
год издания: 1995 год
система: Windows
видеорежимы: SVGA

оценка: 80 %
Space Quest 6: Roger Wilco in the Spinal Frontier cover
Путь от обезъяны к уборщику или эволюция Роджера Вилко в рамках серии Space Quest.
Категории: Фантастика
Глядя на бедолагу Роджера, я всякий раз вздыхаю. До чего же несправедлива жизнь! Трибунал Старкона закрыл глаза на то, что капитан-ветеран мусорной шаланды Роджер Вилко спас Вселенную от блевоидных мутантов, и предъявил ему обвинения в многочисленных и ничтожных должностных преступлениях. Использование казённого инвентаря не по назначению, связь с офицером, старшим по званию (Роджер ухмыляется) – Беатрис Ванкмейстер, будущей женой Роджера. В результате беднягу Роджа разжаловали, отобрали форму, накладные мускулы и даже нижнее бельё. И отправили работать уборщиком на корабль «DeepShip 86». Что же тут поделаешь – Роджеру пришлось вновь взять швабру в крепкие, мозолистые руки героя, как в старые добрые времена, когда он ещё был уборщиком на корабле «Аркада».
Вот так, Роджер вернулся к прежней своей работе уборщиком на корабле. Но как писал Блок: «И снова в бой, покой нам только снится…», Роджер так и не нашёл себе покоя на новой работе. За ним начинают охотиться два андроида, которых послала престарелая злодейка мадам Шарпей, которая решила пересадить свой мозг в молодое тело.
Но не тут-то было! Давайте перечислим подвиги Роджера:
1)Он спас свою планету и уничтожил корабль сариян.
2)Затем он снова спас свою планету, избавившись от великого злодея Слэша Вохаула
3) Роджер спас двух парней с Андромеды (Марк Кроу и Скотт Мёрфи) с планеты Пестулон и разгромил подлую компьютерную фирму ScumSoft.
4) Он победил Потрошителей Времени и во второй раз уничтожил чудом выжившего со второй части Вохаула.
5) И в завершение всего спас Вселенную от блевоидных мудантов. Разве не герой?
Разумеется, после таких подвигов, два сопляка-андроида – не проблема для закалённого в боях космического героя и лауреата Золотой Швабры. И тогда мадам Шарпей предпринимает отчаянный шаг – похищает подругу Роджера Стеллар. И что же остаётся делать Роджеру? Как и полагается космическому герою, он бросается на выручку. Его самого и его корабль уменьшают у запускают в тело Стеллар, чтобы там он сразился с мозгом Мадам Шарпей.

А теперь о грустном. Как фанату Space Quest, мне тяжело это писать, и я плачу. Увы, увы, увы, но SQ6 – это закат серии. Последняя и не самая удачная её часть. Несмотря на великолепные графическое исполнение и атмосферу, шутки уже не так смешны и порой даже пошлы. Так что Space Quest 6 – грустное для фаната явление. И мне очень жаль заканчивать обзор на такой печальной ноте. Но такова жизнь…
Дополнительный материал:


Space Quest 6: Roger Wilco in the Spinal Frontier screen 1   Space Quest 6: Roger Wilco in the Spinal Frontier screen 2

Скачать Space Quest 6: Roger Wilco in the Spinal Frontier

Размер: 130Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

А знаете ли вы что...
Оригинальные подходы применимы не только к играм, но и к тому, что сопровождает их в коробках. Различные бонусы, практически неизвестные нашей стране, частенько радуют зарубежных игроков.
В нагрузку к первой части Elite была помещена книжка, содержащая новеллу Роберта Холдстока ''Тёмное колесо''. Не слишком удивительная на сегодня вещь стала новаторством в те годы. Рассказ вводил игрока в курс дела, создавал атмосферу и вносил художественную толику в игру с преобладающей математической частью. Чуть позже, вместе с переизданием Elite Plus, появилась еще одна новелла. Imprint была написана другим автором и не стала обещанным продолжением ''Темного Колеса''.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования