старые игры
Последние комментарии
********** Здоровье уже совсем расшаталось? Никак не ...
Так хочется норм игры на андроид.Просто скачал,сыграл покайф...
mojet bit chut chut robot
Я не робот
Игра супер!
Игру часто называют первой в жанре hack'n'slash, но это не т...
Войти:  
 

Space Quest 6: Roger Wilco in the Spinal Frontier

 
Автор:
жанр: Quest
разработчик: Sierra
издатель: Sierra
год издания: 1995 год
система: Windows
видеорежимы: SVGA

оценка: 80 %
Space Quest 6: Roger Wilco in the Spinal Frontier cover
Путь от обезъяны к уборщику или эволюция Роджера Вилко в рамках серии Space Quest.
Категории: Фантастика
Глядя на бедолагу Роджера, я всякий раз вздыхаю. До чего же несправедлива жизнь! Трибунал Старкона закрыл глаза на то, что капитан-ветеран мусорной шаланды Роджер Вилко спас Вселенную от блевоидных мутантов, и предъявил ему обвинения в многочисленных и ничтожных должностных преступлениях. Использование казённого инвентаря не по назначению, связь с офицером, старшим по званию (Роджер ухмыляется) – Беатрис Ванкмейстер, будущей женой Роджера. В результате беднягу Роджа разжаловали, отобрали форму, накладные мускулы и даже нижнее бельё. И отправили работать уборщиком на корабль «DeepShip 86». Что же тут поделаешь – Роджеру пришлось вновь взять швабру в крепкие, мозолистые руки героя, как в старые добрые времена, когда он ещё был уборщиком на корабле «Аркада».
Вот так, Роджер вернулся к прежней своей работе уборщиком на корабле. Но как писал Блок: «И снова в бой, покой нам только снится…», Роджер так и не нашёл себе покоя на новой работе. За ним начинают охотиться два андроида, которых послала престарелая злодейка мадам Шарпей, которая решила пересадить свой мозг в молодое тело.
Но не тут-то было! Давайте перечислим подвиги Роджера:
1)Он спас свою планету и уничтожил корабль сариян.
2)Затем он снова спас свою планету, избавившись от великого злодея Слэша Вохаула
3) Роджер спас двух парней с Андромеды (Марк Кроу и Скотт Мёрфи) с планеты Пестулон и разгромил подлую компьютерную фирму ScumSoft.
4) Он победил Потрошителей Времени и во второй раз уничтожил чудом выжившего со второй части Вохаула.
5) И в завершение всего спас Вселенную от блевоидных мудантов. Разве не герой?
Разумеется, после таких подвигов, два сопляка-андроида – не проблема для закалённого в боях космического героя и лауреата Золотой Швабры. И тогда мадам Шарпей предпринимает отчаянный шаг – похищает подругу Роджера Стеллар. И что же остаётся делать Роджеру? Как и полагается космическому герою, он бросается на выручку. Его самого и его корабль уменьшают у запускают в тело Стеллар, чтобы там он сразился с мозгом Мадам Шарпей.

А теперь о грустном. Как фанату Space Quest, мне тяжело это писать, и я плачу. Увы, увы, увы, но SQ6 – это закат серии. Последняя и не самая удачная её часть. Несмотря на великолепные графическое исполнение и атмосферу, шутки уже не так смешны и порой даже пошлы. Так что Space Quest 6 – грустное для фаната явление. И мне очень жаль заканчивать обзор на такой печальной ноте. Но такова жизнь…
Дополнительный материал:


Space Quest 6: Roger Wilco in the Spinal Frontier screen 1   Space Quest 6: Roger Wilco in the Spinal Frontier screen 2

Скачать Space Quest 6: Roger Wilco in the Spinal Frontier

Размер: 130Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

А знаете ли вы что...
Первый свой настоящий шедевр будущие основатели id Software делали подпольно.
Во время своей работы в Softdisk, ими был написан движок, реализующий плавную прокрутку. Однако ввиду того, что он не мог поддерживать четырехцветный CGA режим, Softdisk не придала ему значения. Зато проект понравился Apogee. Так будущие мастера 3d движков стали двойными агентами. Днем они трудились на Softdisk, а остальное время проводили за Commander Keen. Именно успешный релиз последней фактически и создал независимую компанию id Software.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования