старые игры
Последние комментарии
Лучшие новостные заголовки СМИ за 2017 год: В свободное от...
хочу вспомнить старое время
Так хочется норм игры на андроид.Просто скачал,сыграл покайф...
mojet bit chut chut robot
Я не робот
Игра супер!
Войти:  
 

Black Cauldron Remake

 
Автор:
жанр: Quest
разработчик: Одиночка
издатель: Отсутствует
год издания: 2004 год
система: Windows
видеорежимы: EGA

оценка: 75 %
Данная игра - римейк оригинального квеста Black Cauldron от Sierra. Не смотря на то, что при переносе графика осталась прежней, у игры есть два приятных свойства. Римейк написан под систему Windows, что в принципе обычно. Но главное - в нем используется другая система управления. Первоначальный вариант, который мог себе позволить движок AGI, был заменен на более поздний - вроде того, что можно видеть в VGA римейках квестов. Действия теперь осуществляются левым кликом мышки, перебор действий (использовать, посмотреть итд) правой кнопкой. Если раньше нужно было указывать на объект, подойдя к нему и выбрав действие с клавиатуры, то теперь это делается кликом мышки.

Ссылки:


Black Cauldron Remake screen 1   Black Cauldron Remake screen 2
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Зачастую старые игровые персонажи образовывались на основе совершенно бредовых прототипов. Реалистичность в условиях технических ограничений котировалась низко, и главными критериями персонажей были оригинальность и колоритность.
Персонажа Pac-Man создал Toru Iwatani, сотрудник Namco. На мысль его навела пицца с одной отсутствующей долькой. Отсюда и внешний вид, и поедательная направленность существа. Игра вышла в Японии в 80 году и называлась PUCK MAN. Восток принял игру без особого ажиотажа. А вот запуск игровых автоматов с Pac-Man в Америке (в том же году) был очень удачным. И успех этот вскоре укрепили вариации Pac-Man на домашних системах. К слову, название было изменено с целью избежать вандализма. Первая буква на автомате путем царапания легко превращалась в F.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования