старые игры
Последние комментарии
Супер игра
я не робот
Игра хорошая, только как поменять управление на клавиатуре. ...
Нет звука в игре. Setsnd.exe не запускается
Войти:  
 

Black Cauldron Remake

 
Автор:
жанр: Quest
разработчик: Одиночка
издатель: Отсутствует
год издания: 2004 год
система: Windows
видеорежимы: EGA

оценка: 75 %
Данная игра - римейк оригинального квеста Black Cauldron от Sierra. Не смотря на то, что при переносе графика осталась прежней, у игры есть два приятных свойства. Римейк написан под систему Windows, что в принципе обычно. Но главное - в нем используется другая система управления. Первоначальный вариант, который мог себе позволить движок AGI, был заменен на более поздний - вроде того, что можно видеть в VGA римейках квестов. Действия теперь осуществляются левым кликом мышки, перебор действий (использовать, посмотреть итд) правой кнопкой. Если раньше нужно было указывать на объект, подойдя к нему и выбрав действие с клавиатуры, то теперь это делается кликом мышки.

Ссылки:


Black Cauldron Remake screen 1   Black Cauldron Remake screen 2
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Оригинальные подходы применимы не только к играм, но и к тому, что сопровождает их в коробках. Различные бонусы, практически неизвестные нашей стране, частенько радуют зарубежных игроков.
В нагрузку к первой части Elite была помещена книжка, содержащая новеллу Роберта Холдстока ''Тёмное колесо''. Не слишком удивительная на сегодня вещь стала новаторством в те годы. Рассказ вводил игрока в курс дела, создавал атмосферу и вносил художественную толику в игру с преобладающей математической частью. Чуть позже, вместе с переизданием Elite Plus, появилась еще одна новелла. Imprint была написана другим автором и не стала обещанным продолжением ''Темного Колеса''.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования