старые игры
Последние комментарии
Город и действие игры , скорее всего, будет происходить на т...
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.co...
Одна из лучших игр, можно подключить 2 клавиатуры и комфортн...
Я человек.. а не робот..
с семи лет играл на 1 пс
Войти:  
 

Black Cauldron Remake

 
Автор:
жанр: Quest
разработчик: Одиночка
издатель: Отсутствует
год издания: 2004 год
система: Windows
видеорежимы: EGA

оценка: 75 %
Данная игра - римейк оригинального квеста Black Cauldron от Sierra. Не смотря на то, что при переносе графика осталась прежней, у игры есть два приятных свойства. Римейк написан под систему Windows, что в принципе обычно. Но главное - в нем используется другая система управления. Первоначальный вариант, который мог себе позволить движок AGI, был заменен на более поздний - вроде того, что можно видеть в VGA римейках квестов. Действия теперь осуществляются левым кликом мышки, перебор действий (использовать, посмотреть итд) правой кнопкой. Если раньше нужно было указывать на объект, подойдя к нему и выбрав действие с клавиатуры, то теперь это делается кликом мышки.

Ссылки:


Black Cauldron Remake screen 1   Black Cauldron Remake screen 2
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Иногда у фанатов какой-то игры так и не получается дождаться продолжения, или в их головах накапливается множество идей, которые никогда не будут реализованы авторами оригинала. Тогда они засучивают рукава и приступают к написанию игры своей мечты.
Творение одного из таких активных людей многие знают под именем Kings Bounty 2. А между тем, вторая части стратегии официально не существует в природе. Сергей Прокофьев в одиночку написал римейк, внеся в него множество своих идей. Объективно говоря, многое в KB2 не удалось, и многое не было завершено. Однако результат получился весьма любопытным и очень красивым. На данный момент Прокофьев возглавляет студию Класс А, которая разрабатывает игры профессионально.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования