старые игры
Последние комментарии
Akuul, нет это не просто переименование это на кажется-java ...
герои тоже класс
раньше игры поинтереснее были .сейчас на графику напирают а ...
зависал с детьми на всю ночь
Все коменнтаторы что внизу - РОБОТЫ!!! ^_^
Войти:  
 

Fallout

 
Автор:
жанр: RPG
разработчик: Interplay
издатель: Interplay
год издания: 1997 год
система: Windows
видеорежимы: VGA

оценка: 95 %
Fallout cover
С чем у людей ассоциируется слово «бриллиант»? Как правило, с искусно ограненным драгоценным камешком, красиво сверкающем на солнце. А для меня слово «бриллиант» давно ассоциируется с серией Fallout.
И пусть название Fallout не переводится как «бриллиант», ведь бриллиантом является сама игра.

Немного действительно достойных RPG в нашем мире. В основном, все знаменитые RPG имеют глубокие корни. Ultima, к примеру, зародилась в 1980 году, Might & Magic – в 1986, Elder Scrolls – в 1994. Fallout же явился нам даром небес в 1997 году.
Значительно младше своих высокородных предков, но нисколько не хуже. И хотя Fallout уже сейчас можно считать старичком (на момент написания обзора ему исполнилось 11 лет), он вовсе не собирается уходить на пенсию и быть пыльным экспонатом на полке музея истории игр.

Fallout для меня сразу выделился среди других RPG. Скажу вам честно – я уже устал от бесконечных фэнтезийных RPG. Хотелось чего-то более свежего.
Fallout пошёл своей дорожкой. С другой стороны, если подумать, то она была уже определена заранее игрой Wasteland, отцом Fallout.

Война никогда не меняется. Проблема всегда одна и та же – слишком много людей и слишком мало ресурсов. Это и послужило причиной начала самой страшной войны в истории человечества. За несколько минут стрелы ядерного огня стёрли всё живое с лица земли. Тёмная ядерная ночь пала на нашу планету, окутав её тьмой на много-много лет.
Но всех поглотило ядерное пламя. Были те, кто успел добраться до спасительных подземных убежищ, специально подготовленных на случай войны. И там они жили поколениями много лет, прежде чем ядерная ночь над планетой рассеялась.

Продолжение читайте в статье...
Ссылки:

Статьи:


Fallout screen 1   Fallout screen 2

Скачать Fallout

Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Евгений
27 марта 2013 г.
Я может глупость скажу, но как в это вообще можно играть? На вид игра ну очень посредственная, всё имхо.
Автор:
аноним
30 апреля 2012 г.
игра культ,легенда и одна из лучших rpg
на ровне с arcanum и deus ex
Автор:
Alexey
23 сентября 2011 г.
А вот у меня нет нифига карт Warehouse и Gunrunners в Boneyard!!!!! И что мне делать? При переходе "якобы" в их сторону попадаю на глобальную карту, где их тоже нет!!!
Автор:
Саныч
22 июня 2011 г.
Я не игроман но если я не поиграю в 1 или 2 в течении дня у меня начинается ломка О_о
Автор:
Йен Йоханович
28 ноября 2009 г.
Fallout 1&2 рулез, форева и шедевр всех времен. Жаль что не будет настоящего продолжения, но зато скоро появится подающая надежды Age of Decadence
Автор:
Dimozy
23 ноября 2009 г.
Игра шедевр ,кто не играл обязательно нужно пройти ,если не понравится , Вы не игроман ...=)
Автор:
-=gladi=-
21 ноября 2009 г.
Это не игра - это МЕЧТА РПГ 8) !!! - всем советую - !
Автор:
apatrid
30 ноября 2008 г.
Игра классная. Сам её проходил раз 20. Но предлагаю не забывать о других играх жанра RPG. Вспомните игру Baldurs Gate. Не знаю как Вам, а в моём сердце она навеки оставила свой след...
  1 | 2  

А знаете ли вы что...
На момент выхода PC варианта игры уже существовало 2 версии Aladdin на разных приставках. На PC появился именно сеговский порт, разработанный Virgin Interactive и Disney.
Вторую версию делала Capcom и располагалась она на Supernintendo и Dendy. Две компании преподнесли похождения Аладдина в совершенно разном виде. Сложно однозначно сказать, какая версия лучше. Сеговский Аладдин рубает своих врагов мечем, у Capcom он предпочитает действовать наскоком – что несколько ближе к образу босяка-принца. С другой стороны, концепция игры у SEGA вышла явно оригинальней. На SNES она получилась более классической, хотя тоже весьма интересной.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования