старые игры
Последние комментарии
Лучшие новостные заголовки СМИ за 2017 год: В свободное от...
хочу вспомнить старое время
Так хочется норм игры на андроид.Просто скачал,сыграл покайф...
mojet bit chut chut robot
Я не робот
Игра супер!
Войти:  
 

Colonial Project

 
Автор:
жанр: Strategy
разработчик: T-Time
издатель: T-Time
год издания: 1996 год
система: DOS
видеорежимы:

оценка: 75 %
Серединка между SimCity в космосе и военной стратегией, да еще и от китайских разработчиков с соответствующим антуражем.
Самое забавное, что именно перевод На русский язык вернул игру к жизни. Даже не так, именно перевод ввел Colonial Project в список существующих старых игр, ведь до того можно было насладится отстраиванием поселения на поверхности далеких планет только с редким умением "знание китайского" или врожденной склонностью к мазохизму. А ведь игра была очень неплоха в свои 1996'ые, оказывается.


Colonial Project screen 1   Colonial Project screen 2

Скачать Colonial Project

Размер: 25Мб
Язык: Русский
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
WERTA
11 декабря 2012 г.
Нескромно представлюсь. Собственно это я, вместе с единомышленниками (www.old-games.ru), перевёл в 2011 г. эту прекрасную игру. Я все искал её аналог среди "белых" стратегических игр, но так ничего и не находил. А частичное сравнения автора обзора с SimCity имеет под собой основу. Дело в том, что до Colonial Project та же корпорация T-Time выпустила игру The Supreme Corporation. Это был симметричный тайваньский ответ Сиду Мейеру. Но графика там была просто потрясающей по своему качеству. И вот, автор игры Colonial Project (его зовут Ху Чжи-Вэй) даже частично использовал графические элементы интерфеса из The Supreme Corporation для своей игры. Кстати, он был в проекте The Supreme Corporation всего лишь тестером. А буквально в то же время стал руководить проектом создания игры Colonial Project. Создавал он это творение с 1994 по 1996 г. Релиз перевод этой китайской игры случайно день в день совпал с 15 летней годовщиной издания Colonial Project. "План колонизации" признана лучшей РС-стратегией на Тайване в 1996 г. Приятной игры...

А знаете ли вы что...
Многие разработчики ставили ввод слов из мануала, как защиту от копирования. Создатели Larry развили идею дальше.
Решив оградить детей от эротического содержания игры, авторы ввели блиц опрос на возраст. Все бы ничего, но, во-первых, шуточность вопросов порой не дает точно определить правильный вариант, а во-вторых, многие задачки стали не актуальны. В итоге, начать игру в Larry теперь не так-то просто и взрослому. Хорошо хоть перевод игры (и адаптация вопросов) облегчают старт.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования