старые игры
Последние комментарии
ребят как установить???
Игра класс детства вспомнил !
2D-игры линейки "Heroes of Might and Magic" безнадёжно устар...
BloodCM_v12.2016.zip - with Plasma Pack episode - 100% Теп...
Очень жаль, легендарная игра была вторая версия. Этот четвёр...
Войти:  
 

Revenant

 
Автор:
жанр: RPG
разработчик: Cinematix Studios
издатель: Eidos
год издания: 1999 год
система: Windows
видеорежимы: SVGA

оценка: 90 %
Revenant cover
Категории: 3D
Персонаж сей RPG-шки Locke d’Averam рожден (а в данном случае возрожден), чтобы поправить в некоем мирке под названием Ahkuilon некую проблему в лице культа темных волшебников, что себя привыкли называть "Детьми Перемен".
Ребята со своим волшебством заигрались и уперли дочь короля пресловутого мира. Классикой стала бы история и не вызывал бы интереса прямолинейный сюжет, окажись наш Locke исполнен желаниями всячески служить и потакать магу, что к жизни его вернул. Но вот заклинание, которое было использовано для его возвращения на землю грешную, обязывает Locke'а служить магу верой и правдой.
Однако, герой удовольствия в новой жизни не ищет и ей, собственно, не особенно рад. Не состыковочка.
Тем не менее, герой крут на поворотах да и на прямой он крут. Вот эта вот необузданная крутость в помощь всем кто решил пройти сей многоступенчатый квест.

Геймплей:
В игре самобытная система ведения боя и это, несомненно, жирный плюс.
Стандартные атаки дополнены комбинированными, которым персонаж в процессе развития обучается,
получая уроки от мастера боевых искусств Йонг'а (Jong). В итоге можно овладеть 3 дистанционными ударами и 7 комбинациями.

Оружие в игре исключительно двуручное. Диапазон видов вооружения пляшет от сабель до секир, а также лука. Щиты не предусмотрены.
С доспехами особых заморочек нет. Купил и носи. Попадаются также зачарованные экземпляры, что не может не радовать.
Кроме того, в дополнение к доспехам и оружию, персонаж может носить при себе до 2-ух колец одновременно и 1 амулет, что так же влияют на различные характеристики героя в соответствии со свойствами приобретенной "бижутерии".
По мере эволюции персонажа ассортимент товара в разного рода "лавочках" (по которым, кстати, надо побегать) увеличивается.

Магические способности Locke'а складываются в игре посредством сочетания талисманов. Всего их двенадцать: Жизни, Луны, Духа, Неба, Солнца, Звезд, Земли, Порядка, Океана, Защиты, Хаоса и Смерти. Талисманы попадают к вам в руки по ходу игры и развития сюжетной линии, как и свитки заклинаний, впрочем. Хотя роль свитков этих символична. Игрок может попытать счастья в сочетании талисманов самостоятельно.
Всего герой может изучить 50 заклинаний различного типа и мощности.
Персонаж должен практиковаться в применении уже известных ему магических эффектов, чтобы изучать новые.

Revenant screen 1   Revenant screen 2

Скачать Revenant

Размер: 310Мб
Язык: English
Размер: 515Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
17 ноября 2015 г.
Одна из моих самых любимых игр.
Сраженея, магия, удача, азарт и стремление к неизведонному, вот что зацепило меня в этой игре.
По прошествию многих лет вспоминаю про эту игр, про те моменты удовольствия, загадочности, и магии , что сразу появляется желании взять в руки меч и сново в бой...
Игра просто СУПЕР !
Автор:
Аноним
6 августа 2013 г.
Revenant? Брр... До сих пор воспоминания о этих чертовых скелетиках приносят боль и ужас. Вместе с Arch-Vila'ми.

А знаете ли вы что...
На момент выхода PC варианта игры уже существовало 2 версии Aladdin на разных приставках. На PC появился именно сеговский порт, разработанный Virgin Interactive и Disney.
Вторую версию делала Capcom и располагалась она на Supernintendo и Dendy. Две компании преподнесли похождения Аладдина в совершенно разном виде. Сложно однозначно сказать, какая версия лучше. Сеговский Аладдин рубает своих врагов мечем, у Capcom он предпочитает действовать наскоком – что несколько ближе к образу босяка-принца. С другой стороны, концепция игры у SEGA вышла явно оригинальней. На SNES она получилась более классической, хотя тоже весьма интересной.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования