старые игры
Последние комментарии
я робот
я не робот
игра не открывается
Ищу эту игру на видувс , где скачать?
кинте ссылку на диабло 1 на русском языке пожалуйста
Войти:  
 

Revenant

 
Автор:
жанр: RPG
разработчик: Cinematix Studios
издатель: Eidos
год издания: 1999 год
система: Windows
видеорежимы: SVGA

оценка: 90 %
Revenant cover
Категории: 3D
Персонаж сей RPG-шки Locke d’Averam рожден (а в данном случае возрожден), чтобы поправить в некоем мирке под названием Ahkuilon некую проблему в лице культа темных волшебников, что себя привыкли называть "Детьми Перемен".
Ребята со своим волшебством заигрались и уперли дочь короля пресловутого мира. Классикой стала бы история и не вызывал бы интереса прямолинейный сюжет, окажись наш Locke исполнен желаниями всячески служить и потакать магу, что к жизни его вернул. Но вот заклинание, которое было использовано для его возвращения на землю грешную, обязывает Locke'а служить магу верой и правдой.
Однако, герой удовольствия в новой жизни не ищет и ей, собственно, не особенно рад. Не состыковочка.
Тем не менее, герой крут на поворотах да и на прямой он крут. Вот эта вот необузданная крутость в помощь всем кто решил пройти сей многоступенчатый квест.

Геймплей:
В игре самобытная система ведения боя и это, несомненно, жирный плюс.
Стандартные атаки дополнены комбинированными, которым персонаж в процессе развития обучается,
получая уроки от мастера боевых искусств Йонг'а (Jong). В итоге можно овладеть 3 дистанционными ударами и 7 комбинациями.

Оружие в игре исключительно двуручное. Диапазон видов вооружения пляшет от сабель до секир, а также лука. Щиты не предусмотрены.
С доспехами особых заморочек нет. Купил и носи. Попадаются также зачарованные экземпляры, что не может не радовать.
Кроме того, в дополнение к доспехам и оружию, персонаж может носить при себе до 2-ух колец одновременно и 1 амулет, что так же влияют на различные характеристики героя в соответствии со свойствами приобретенной "бижутерии".
По мере эволюции персонажа ассортимент товара в разного рода "лавочках" (по которым, кстати, надо побегать) увеличивается.

Магические способности Locke'а складываются в игре посредством сочетания талисманов. Всего их двенадцать: Жизни, Луны, Духа, Неба, Солнца, Звезд, Земли, Порядка, Океана, Защиты, Хаоса и Смерти. Талисманы попадают к вам в руки по ходу игры и развития сюжетной линии, как и свитки заклинаний, впрочем. Хотя роль свитков этих символична. Игрок может попытать счастья в сочетании талисманов самостоятельно.
Всего герой может изучить 50 заклинаний различного типа и мощности.
Персонаж должен практиковаться в применении уже известных ему магических эффектов, чтобы изучать новые.

Revenant screen 1   Revenant screen 2

Скачать Revenant

Размер: 310Мб
Язык: English
Размер: 515Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
17 ноября 2015 г.
Одна из моих самых любимых игр.
Сраженея, магия, удача, азарт и стремление к неизведонному, вот что зацепило меня в этой игре.
По прошествию многих лет вспоминаю про эту игр, про те моменты удовольствия, загадочности, и магии , что сразу появляется желании взять в руки меч и сново в бой...
Игра просто СУПЕР !
Автор:
Аноним
6 августа 2013 г.
Revenant? Брр... До сих пор воспоминания о этих чертовых скелетиках приносят боль и ужас. Вместе с Arch-Vila'ми.

А знаете ли вы что...
Игровая карта в коробке с самой игрой не такая уж и редкая вещь, особенно для такого жанра, как RPG. Но это касается традиционных бумажных вариантов схемы игрового мира.
Уникальным стилем ролевой серии Ultima стала тканевая карта, которая сопровождала игру от второй части и до самого конца эпопеи. Даже при выборе издателя для второй части, Ричард Гарриот, создатель серии, учитывал в том числе возможность создания нетипичной карты на ткани. Не смотря на то, что с производством этого атрибута возникали постоянные проблемы (типографии неохотно брались за эту работу), идея была сохранена вплоть до Ultima 9.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования