старые игры
Последние комментарии
очень классная игра
привет всем
почему нет для новых коипов вс8 или 8.1
igral davno
по следам волосатого слона ))0
Скачать эмуляторы Xbox
Войти:  
 

Bouncing Babies

 
Автор:
жанр: Arcade
разработчик: Одиночка
издатель:
год издания: 1984 год
система: DOS
видеорежимы: CGA

оценка: 45 %
Эта древняя CGA игра проста как три копейки. Нечто похожее было реализовано на ''советском Gameboy'е'' Электронике. Вы играете за пожарную команду, оснащенную батутом. В ваши обязанности входит спасение детей из горящего дома. Все, на что способна ваша команда, так это двигаться между тремя позициями и ловить падающих детей. Попадая на ваш батут, дети отскакивают и продолжают свой параболический полет. Таким вот странным образом вам придется доставлять детишек до машины скорой помощи.

Вот собственно и все. Единственное, что меняется с уровнем, так это скорость выпрыгивания детей. Надо сказать, скучноватая игра.

Bouncing Babies screen 1   Bouncing Babies screen 2

Скачать Bouncing Babies

Размер: 0.1Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Иногда у фанатов какой-то игры так и не получается дождаться продолжения, или в их головах накапливается множество идей, которые никогда не будут реализованы авторами оригинала. Тогда они засучивают рукава и приступают к написанию игры своей мечты.
Творение одного из таких активных людей многие знают под именем Kings Bounty 2. А между тем, вторая части стратегии официально не существует в природе. Сергей Прокофьев в одиночку написал римейк, внеся в него множество своих идей. Объективно говоря, многое в KB2 не удалось, и многое не было завершено. Однако результат получился весьма любопытным и очень красивым. На данный момент Прокофьев возглавляет студию Класс А, которая разрабатывает игры профессионально.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования